Wroom.ru

Кроссовер Volkswagen Tiguan российской сборки доступен в новой версии

Новости06.052

Wroom.ru

Компания Volkswagen подняла цены на кроссовер Tiguan калужского производства и расширила моторную гамму.

Машины подорожали на 80 тысяч рублей, и теперь паркетник предлагается как минимум по цене 1 879 900 рублей. Столько стоит автомобиль с 1,4-литровым мотором, развивающим 125 л. с.

Зато кроссовер вновь доступен с турбомотором 1.4 TSI (150 л. с.) и полным приводом. Эта версия исчезла зимой после модернизации модели, и обновленные «Тигуаны» с двигателем 1.4 предлагались только с приводом на передние колеса.

Полноприводный вариант 1.4 работает в паре с шестиступенчатым роботом и доступен для всех комплектаций. Цены на такую версию начинаются с 2 089 900 рублей.

Дилеры уже принимают заказы на кроссовер Volkswagen Tiguan в новой версии. Производство машин начнется в мае, а в продажу они поступят в июне.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Volkswagen Tiguan #Volkswagen

Комментарии

Смотрел новости 06.05.2021ответить

Доступен для россиян.С такой ценой он стал очень многим не доступен.

Х 07.05.2021ответить

Зато компактный Гольф у нас стоит дороже огромного Терамонта.Интересно,у фрицев так же,или на нашем рынке у Гольфа такая неразумная цена из-за того,что его пока не выпускают в России?

Самое популярное