Wroom.ru

Компания Skoda показала новый хэтчбек Fabia

Новости05.053

Wroom.ru

Компания Skoda представила хэтчбек Fabia четвертого поколения.

Автомобиль стал крупнее и вместительнее, а также получил горизонтальные задние фонари и светодиодные фары. Покупателям предлагаются на выбор колеса диаметром от 14 до 18 дюймов.

Салон может похвастать круглыми дефлекторами вентиляции. На выбор предложены три мультимедийные системы с экранами диагональю 6,5, 8,0 или 9,2 дюйма, причем самый дорогой вариант имеет навигатор, выход в интернет и автоматическое обновление. Базовые приборы аналоговые, но за доплату доступна виртуальная комбинация приборов.

Базовое оснащение включает шесть подушек безопасности и систему стабилизации, а список опций дополнен, например, обогревом руля и лобового стекла, панорамной крышей, двухзонным климат-контролем и адаптивным круиз-контролем.

Гамму моторов составили трехцилиндровый бензиновый двигатель 1.0, развивающий 65 или 80 л. с., турботройка 1.0 мощностью 95 или 110 л. с., а также турбочетверка объемом 1,5 л с отдачей 150 сил. Трансмиссия — пяти- или шестиступенчатая механика и семиступенчатая роботизированная коробка в зависимости от версии.

В Европе новый хэтчбек Skoda Fabia начнут продавать уже этим летом, а позже, возможно, в 2022 году в продаже появится и универсал Fabia Combi. На российском рынке «Шкода Фабия» продавалась до 2015 года и автомобиль нового поколения у нас не появится.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Skoda Fabia #Skoda

Комментарии

ПиПи 06.05.2021ответить

Чуть хуже Весты,но тоже ничего.

Почекуто 07.05.2021ответить

Я вот тоже задницу показал перед мэрией.Так штраф почему-то дали и на 15 суток в обезьянник запихали.А за что,может моя задница не фотогиничная.

Алексей 10.05.2021ответить

Какой смысл в 3-цилиндровой турбо-жужжалке мощностью 95 либо 110 л.с.?

Можно подумать, прибавка в +15 л.с. - это ого-го как много!

Самое популярное