Wroom.ru

Несколько причин купить Chevrolet из США

Промо03.05Обсудить

Wroom.ru

Покупка автомобилей на зарубежных аукционах пользуется популярностью. Это обусловлено возможностью приобрести качественный транспорт по доступной цене. Часто клиенты компаний, специализирующихся на предоставлении услуг выкупа, заказывают chevrolet из сша, отдав предпочтение именно этой марке, что объясняется балансом качественных характеристик и стоимостью. За сравнительно небольшие деньги можно приобрести машину, имеющую привлекательный дизайн, надежную подвеску, аккуратный салон и отличную управляемость.

В технических особенностях автомобилей этой марки сомневаться не приходится. Но почему их все чаще покупают в США и где это делают?

Где выкупают автомобили

Машины марки Chevrolet (как и любые другие авто) выбирают, а затем выкупают на аукционе Copart (есть еще страховой аукцион IAAI). Здесь продается подержанный транспорт, а также имеющий повреждения. Услуги по подбору и покупке машин предоставляют специализированные компании. Они могут найти интересующую модель Chevrolet, проверить ее на соответствие всем требованиям клиента по ключевым параметрам.

Некоторые клиенты не хотят ждать, пока автомобиль приедет из США, пройдет растаможу и другие бюрократические процедуры. Они выбирают покупку уже готовой машины, находящейся на территории родной страны. Так можно приобрести Chevrolet пригнанный из США, но уже полностью готовый к эксплуатации.

Преимущества Chevrolet из США

Чтобы оценить рациональность покупки Chevrolet из США, необходимо знать о выгодах, которые принесет такая сделка:

  • оптимальное соотношение цены и качества (несмотря на низкую стоимость, техническое состояние очень хорошее);
  • возможность выбрать модель с улучшенной комплектацией (можно выбрать машину с «начинкой», с которой аналога на Родине не найти);
  • наличие объема двигателя выше среднего (можно заправлять бензином 92 марки);
  • высокую устойчивость машины к образованию коррозии и медленный износ двигателя (это обусловлено климатическими особенностями США);
  • возможность выбрать модель с небольшим пробегом (эти показания будут гарантировано точными);
  • наличие VIN-номера, позволяющего проверить количество предыдущих владельцев, тип регистрации, а также исключить вероятность участия машины в криминальных сделках (угон).

Отдельное внимание необходимо уделить комплектации Chevrolet . Даже в базовом ее исполнении есть много очевидных плюсов по сравнению с европейцами.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.