Wroom.ru

Как сдать украшение или золото в ломбард

Промо30.04Обсудить

Wroom.ru

Когда человек решает сдать золото или ювелирное украшение, ему важно получить за имущество хорошие деньги, и чтобы сделка прошла максимально быстро и просто. Именно так работает ломбард «Алеф».

От скупки золота до покупки бриллиантов

Подробнее об услугах ломбарда «Алеф», работающего в Москве (на Новокузнецкой и Новослободской) можно почитать здесь, уточняя условия скупки и другую интересующую информацию. На сайте есть возможность проконсультироваться со специалистами и посмотреть цены (по которым принимается золото).

Виды услуг

Ломбард помогает клиентам быстро решать финансовые вопросы, осуществляя скупку:

  • золота (в разном виде, включая изделия и лом);
  • ювелирных украшений;
  • платины;
  • бриллиантов и т.д.

Заключить сделку и получить деньги очень просто. Сначала можно отправить в ломбард фотографию и краткое описание изделия через сайт для проведения предварительной оценки и понимания того, на какую сумму рассчитывать. Дальше алгоритм очень простой – приезжаете, специалисты проверяют украшение и называют цену. Если все устраивает, сдаете изделие и получаете деньги – налом или переводом на карту.

На сайте ломбарда можно подробнее почитать о скупке ювелирных украшений и факторах, влияющих на стоимость изделий. При оценке специалисты учитывают состояние драгоценности, наличие камней (если это бриллианты, рубины, изумруды и сапфиры, стоимость существенно возрастет). Во внимание берутся и эстетические качества – чем интереснее дизайн и тоньше ювелирная работа, тем выше цена.

Скупка украшений с драгоценными камнями

Один из самых ценных камней, используемых в украшениях – бриллиант. Оценивая изделие, специалист смотрит на вес (логика проста, чем он больше, тем выше цена), цвет (особенно ценятся прозрачные и светлые камни), чистоту (наличие вкраплений и т.д.). Значение имеет и огранка, качество которой влияет на раскрытие характерной черты бриллиантов – игры света. Факторов много, поэтому точную цену назовут уже на месте, но приблизительные расценки можно смотреть на сайте ломбарда.

Бренд имеет значение

Ломбард «Алеф» предлагает хорошие цены за золото и украшения разного типа, в том числе высоко оценивает изделия известных брендов. Чем популярнее марка, тем выше ликвидность объекта. Если планируете сдать брендовое ювелирное изделие, приготовьте упаковку и сертификат.

Почему стоит обращаться в ломбард

Когда деньги нужны быстро, это один из самых быстрых способов получить наличность. Речь может идти об очень крупных суммах, все зависит от вида украшений, золота и общего объема изделий. Сделка заключается в сжатые сроки, на месте, без лишних формальностей. Сдаете украшение, получаете деньги, и такой подход привлекает многих клиентов, решающих финансовые вопросы с помощью ломбарда.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.