Wroom.ru

Внедорожники УАЗ будут выпускать в Африке

Новости28.0412

Wroom.ru

Пресс-служба Ульяновского автозавода сообщила о скором запуске сборочного производства в Эфиопии, крупном государстве на востоке Африки.

Партнёром российского производителя стала эфиопская компания Bazra Motors, она займётся организацией крупноузловой сборки, продажами и обслуживанием автомобилей УАЗ. Производство разместят в городе Комбольча.

В Эфиопии локализуют весь модельный ряд марки — «Патриот», «Пикап», «Профи», «Хантер», а также классические коммерческие модели («буханки»). Первую партию из 64 машинокомплектов отправят в Африку в августе, плановая мощность сборочного производства — три тысячи автомобилей в год.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #УАЗ #Экспорт

Комментарии

Скляренко М 28.04.2021ответить

Может эфиопская сборка пойдет им на пользу,ато рукожопая российская всех уже достала.

Илья 28.04.2021ответить

Раз заходят туда, значит есть интерес. Страна то как раз для УАЗиков. Учитывая их проходимость, будут продаваться на ура.

Я так думаю 28.04.2021ответить

В самой России завод того гляди загнётся) Может хоть в Африке производство ещё подержится.

Кот мадам Полосухиной 28.04.2021ответить

Ты взгляни ему в лицо - уши врозь, в носу кольцо. Племя мумба-юмба в набедренных повязках радостно танцуют ритуальный танец около Патриота :-)

Щутник28.04.2021ответить

Оходить тебя б плетьми, четырьмя, али пятьми))) чтобы ты не насмехалси над серьёзными людьми!!! Знакомый московский врач работал в Эфиопии по линии Красного Креста,так вот никаких там пляшущих дикарей в набедренных повязках он не встречал...(это как и про Россию кто-то думает, что тут медведи бродят по улицам городов, пьют из горла водку и играют на балалайке!!!:)))

Кот мадам Полосухиной 28.04.2021ответить

Перед кем ты, старый бес, тут разводишь политес?

Эфиоп, я извиняюсь,

Третий день как с пальмы слез!

Будь на ем хотя б картуз

Не такой бы был конфуз,

А на ем же из одежи -

Ничаво, помимо бус!

Дед Иван 29.04.2021ответить

Хм,с кольцом в носу пожалуй в России то побольше найдется чем в Африке.

гость сайта 28.04.2021ответить

Для Африки нужно полностью переделать систему охлаждения двигателя, для УАЗиков это– вечная болезнь! А в Африке всё-таки жарко...

CROSSAVEC29.04.2021ответить

Русский с эфиопом братья на век.

Смотрел новости 30.04.2021ответить

Думаю если начнут собирать пикапы и отправлять боевикам то спрос будет.

Для Щутник 30.04.2021ответить

Может дикарей там и не было видно,особенно если ваш знакомый работал там по линии Красного Креста,но пчитайте про времена,когда СССР пытались "строить коммунизм" в Африканских "банановых республиках".Тогда было дело,что назначенному советскому повару пришлось сбежать от вождя страны,так как вождь собирался его сожрать за то,что тот отказался ему готовить человечину.

Дупель Герц 02.05.2021ответить

Не гуманно это, у африканцев и так жизнь тяжёлая.

Самое популярное