Wroom.ru

Бизнес-седан KIA K5: новинка и ее особенности

Промо15.043

Wroom.ru

Корейский автопром неизменно радует поклонников надежного, безопасного, комфортного и визуально привлекательного транспорта. Новейший седан бизнес-класса KIA K5 — интересное предложение, которое делает официальный автодилер всем любителям этой марки. Дизайнеры и инженеры объединили усилия, чтобы создать инновационный автомобиль. Дерзкий и уверенный профиль, сочетание комфорта и динамики отражают сущность модели KIA K5.

Особенности экстерьера: чем выделяется новинка

Стильный образ бизнес-седана от корейского производителя открывает настоящую эпоху харизматичных автомобилей. Элегантность модели в деталях:

  • динамичном боковом профиле;
  • хромированном молдинге;
  • силуэте «фастбэк».

Вы можете подобрать новые авто с покатой линией крыши и изящными светодиодными фарами проекционного типа. Инновационная оптика стала отражением футуристического дизайна седана. Радиаторная решетка выполнена в привычной для бренда стилистике, но имеет оригинальный трехмерный рисунок, который акцентирует на себе внимание. Серебристый диффузор и двойная хромированная отделка подчеркивают спортивный дизайн заднего бампера корейского седана, как и 18-дюймовые диски.

Технические спецификации

Седан KIA K5 представлен в двух версиях — с моторами 2.5 AT, 2.0 AT. Первый силовой агрегат развивает до 194 «лошадей», а второй — 150 л.с. Расход топлива на 100 км составляет 7,1-7,2 литра в зависимости от модификации. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 8,6-10,6 секунды.

Инновации в интерьере и безопасность

Стильный «кореец» может порадовать поклонников марки KIA полностью цифровой приборной панелью (12,3 дюйма), мультимедийной системой с 10,25-дюймовым дисплеем. К другим инновациям относятся:

  • возможность беспроводной зарядки смартфона — его можно поместить в специальный отсек центральной консоли;
  • дисплей, который проецирует информацию на лобовое стекло;
  • аудиосистема премиум-класса с 12 динамиками;
  • дистанционный запуск силового агрегата.

Увеличенная колесная база дает дополнительное пространство для ног в салоне. Новый седан KIA K5 снабжен технологичными электронными помощниками для комфортной и безопасной езды. Это системы контроля внимания водителя, предупреждения при выезде задним ходом, безопасного выхода из авто. Предусмотрены камеры для контроля слепых зон, интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop and Go. Система кругового обзора помогает парковаться в ограниченном пространстве.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.