Wroom.ru

Две модели «Лады» получили новую медиасистему. Цены уже объявлены

Новости12.045

Wroom.ru

АвтоВАЗ объявил о старте продаж автомобилей «Лада Веста» и «Лада XRAY» с новой мультимедийной системой EnjoY Pro.

Главное внешнее отличие новой медиасистемы от той, которую ставили на «Лады» прежде — это экран увеличенного размера с диагональю 8 дюймов (раньше был семидюймовый). Новая аудиосистема Arkamys обещает «технологию объемного звука» с «точным и естественным воспроизведением музыки».

Загрузка системы EnjoY Pro начинается с момента отпирания дверей, то есть к моменту включения зажигания мультимедийка будет в полностью готовом состоянии.

Впервые на «Ладах» появляется поддержка технологий Apple CarPlay и Android Auto, позволяющих синхронизировать медиасистему со смартфоном. Также в EnjoY Pro встроены сервисы «Яндекса»: навигатор, музыка, браузер, заправки. Есть и поддержка голосового управления.

Для полноценного использования возможностей «Яндекс-Авто» покупателям придётся дополнительно приобрести интернет-модем (их предложат дилеры) и SIM-карту.

Для «Весты» EnjoY Pro предлагается, начиная с комплектации Comfort в пакете опций Winter: самая доступная машина с новой медиасистемой обойдётся в 856 900 рублей. Цена вопроса в случае с «Иксреем» — от 887 900 рублей (EnjoY Pro теперь входит в пакет опций Prestige).

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Лада #Лада Веста #Лада XRAY

Комментарии

Ашан 12.04.2021ответить

И что тут сверхсуперского? У знакомого хачика на Москвиче-2140 в обычной одноДинной нише стоит какая-то далеко не новая китайская магнитола с выдвигающимся монитором.Так у него там тоже совместимость со смартфоном,а следовательно интернет и навигация и просто телевизор можно смотреть,причем раньше на ней можно было аналоговые ТВ-каналы смотреть бесплатно,но после перевода телевещания в цифру,ТВ стало возможно смотреть только через мобильный тырнэт смартфона,работающего как ретранслятор.И даже какая-то зело-рация там имеется.

семн 25.04.2021ответить

за рулём надо не на медиосистему смотреть а на дорогу у нас в половине россии нет мобильной связи куда смотреть будешь придурок

Самое популярное