Wroom.ru

Представлен семиместный кроссовер на базе новой «Креты»

Новости08.046

Wroom.ru

Компания Hyundai показала новый кроссовер Alcazar, предназначенный для индийского рынка.

Автомобиль представляет собой парктеник Hyundai Creta второго поколения, который продается на местном рынке с прошлого года, но с растянутой до 2760 мм (+150 мм) колесной базой.

Также машина получила расширенные проемы задних дверей, увеличенный задний свес, дополнительные окошки в задних стойках. Среди новшеств стоит отметить иную решетку радиатора, новые фары и противотуманки.

Судя по представленному эскизу, салон будет аналогичен салону местной «Креты». Покупатели смогут выбрать версии с шестью или семью посадочными местами.

Моторную гамму составили турбодизель 1.5 (115 л. с.), который знаком по «Крете», а также двухлитровый мотор, выдающий 159 л. с. Трансмиссия — механика или шестиступенчатый автомат, привод — только передний.

Производство кроссоверов Hyundai Alcazar будет организовано на заводе в Индии, а в продаже на местном рынке модель появится ближе к лету. О появлении автомобиля в других странах информации пока нет.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Hyundai Alcazar #Hyundai #Hyundai Creta

Комментарии

гость сайта 08.04.2021ответить

Индия– непаханное поле в смысле автомобильного рынка! Население почти как в Китае, а собственного автопрома, в отличие от Поднебесной, нет от слова как таковой...

Водолей311.04.2021ответить

Автомобильная промышленность Индии - одна из отраслей экономики Индии. Является одной из крупнейших в мире и одной из самых быстрорастущих в мире автомобильных отраслей. Производство легковых и коммерческих автомобилей в Индии является шестым по величине в мире, а по состоянию на 2016 год Индия вытеснила Южную Корею с пятого места и стала пятым по величине в мире производителем автомобилей.

Urchin 09.04.2021ответить

Ну и уродец!!!

Самое популярное