Wroom.ru

Ремонт рулевой рейки в Москве – как выбрать сервис?

Промо07.043

Wroom.ru

Найти подходящую мастерскую в таком огромном мегаполисе, как Москва, казалось бы, совсем легко. Но только на первый взгляд. Ремонт рулевой рейки – сложная задача, которую следует делегировать только профессионалам. Поэтому стоит обращаться в профильные сервисы. В универсальных мастерских просто может не оказаться специалистов требуемого уровня. Второй вопрос – стоимость. Цена зачастую завышенная. Если вы ищите лучшее сочетание стоимости и качества, обязательно приезжайте в мастерскую «Электросервис».

Этапы ремонта рулевой рейки

Приезжать в сервис стоит сразу же после появления первых симптомов, указывающих на неисправность. Обычно водители фиксируют такие признаки, как:

  • стук в рулевом отсеке;
  • следы масла под авто;
  • тугое поворачивание руля;
  • люфт;
  • проблемы с возвращением руля в исходное положение.

Функциональное состояние агрегата проверяется на этапе диагностики. Процедура выполняется с применением специального оборудования, позволяющего тестировать рейку в разных режимах. Такой метод дает возможность выявлять все повреждения и поломки, в том числе скрытые.

Следующий этап – разборка рейки, очистка деталей и дефектовка. Элементы, износ которых достиг критической отметки, подлежат замене. Обычно приходится менять сальники, сухари и втулки. Реже выполняется шлифовка главного вала.

Наши мастера выполняют ремонт рейки только в том случае, если это целесообразно. Если лучшим решением является именно замена, мы предложим именно этот вариант.

Сколько стоит ремонт рулевой рейки? Ознакомиться с нашими предложениями клиенты могут на сайте сервиса (https://electrics-repair.ru). Также можно связаться с менеджерами компании – по телефону +7 (495) 215-03-54 или электронной почте (info@electrics-repair.ru). Стоимость восстановительного мероприятия будет зависеть, в первую очередь, от двух факторов – трудоемкости работ и количества использованных запчастей. Следует отметить, что все детали клиент сможет приобрести у нас. На складе имеются оригинальные и аналоговые экземпляры. Товар поступает напрямую, без посредников. Поэтому стоит меньше, чем в большинстве обычных магазинов с автозапчастями.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.