Wroom.ru

Электронное осаго в Тинькофф

Промо06.043

Wroom.ru

Оформить автомобильную страховку сегодня можно даже не выходя из дома, Тинькофф предлагает своим клиентам электронное автострахование на выгодных условиях. Он отказался от обычных отделений, вам не нужно никуда ехать. Процедура оформления полиса занимает всего несколько минут. Расчеты можно сделать на сайте при помощи специального калькулятора я с учетом всех скидок. Полис высылается клиенту на электронную почту, пользоваться им также можно в электронном виде при помощи смартфона. Это очень удобно, ведь он всегда будет под рукой.

Сегодня страхование осаго является обязательным для каждого автомобилиста. Оно страхует вашу гражданскую ответственность перед другими участниками дорожного движения. Оно является гарантией того, что виновник ДТП возместит остальным участникам аварии ущерб. Если вы виноваты в ДТП, то ущерб, нанесенный другим его участникам, покрывается за счет страховых средств. Действие полиса распространяется на ущерб имуществу, жизни и здоровью. Возмещение получают другие водители, пассажиры, пешеходы и т.д. Свой автомобиль придется чинить самостоятельно за свой счет. Если же вы стали жертвой ДТП, то полис возместит вам убытки.

В Тинькофф электронное осаго оформляется максимально выгодно с учетом всех скидок. Скидки предоставляются водителям за безаварийную езду. Также здесь проводятся различные акции, которые делают оформление полиса еще более выгодным. Например, вы можете получить кэшбек до двадцати процентов на карту банка или выиграть год бесплатного обслуживания вашей машины.

Полис оформляется без необходимости осмотра авто и похода в офис. Банк заботится о комфорте своих клиентов. Сообщить о наступлении страхового случая можно в любое время по телефону или в чате приложения. Менеджеры находятся на связи 24/7. Полис действует во всех регионах страны. При необходимости продлить его также можно онлайн. Банк присылает вам уведомление об окончании срока действия полиса.

При нанесении ущерба имуществу размер страховой выплаты составляет до четырехсот тысяч рублей. Если вред был нанесен здоровью и жизни, то размеры страховых выплат достигают до пятисот тысяч. В банке можно оформить не только осаго, но и каско. Полис предлагает вам широкий выбор страховых покрытий. Он станет надежной защитой вашего автомобиля в любой непредвиденной ситуации. Каско также оформляется онлайн на сайте банка всего в несколько кликов. Он доставляется клиенту уже на следующий день.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.