Wroom.ru

Возможна ли аренда авто под выкуп в Москве?

Промо05.043

Wroom.ru

Для большинства из нас приобретение автомобиля относится к крупным покупкам. Хочется рассматривать машины в хорошей комплектации, но не всегда на руках есть вся необходимая сумма. В такой ситуации нужно либо откладывать покупку, либо искать какой-то другой вариант как уменьшить первоначальный взнос. Вы знали, что аренда автомобиля в Москве возможна с правом последующего выкупа? Это одна из самых популярных услуг от компании EliteCar. Как это работает и где в МСК посмотреть машины? Эти вопросы мы постараемся разобрать в данной статье.

Преимущества аренды авто с правом выкупа

  • Минимальный пакет документов, необходимый для оформления. Вам понадобится всего лишь паспорт, заявка и водительские права.
  • Получение машины в день обращения. Заявка рассматривается максимально быстро, то есть практически сразу вы сможете уехать за рулем по своим делам.
  • Небольшая сумма первоначального взноса. Это как раз актуально в ситуации, когда хочется купить машину, но полной стоимости на руках у вас нет.
  • Официальное оформление сделки. Вы подписываете договор, в котором четко прописаны все условия и обязанности сторон, включая информацию о тарифах и сроках погашения.
  • Возможность сразу сделать страхование КАСКО и ОСАГО. Очень удобно, когда не нужно заниматься этим самостоятельно.
  • Длительный срок действия договора. Он может варьироваться в пределах 36 месяцев.

Самое главное преимущество — это 100% гарантия того, что вы приобретаете юридически чистый автомобиль без каких-либо штрафов, залогов и ограничений. На сайте https://elitecar.rent аренда авто под выкуп подразумевает полную предпродажную подготовку авто, включая тщательное изучение истории транспортного средства.

Причины, по которым мы рекомендуем компанию Elite car

  • Высокий процент одобрения. Согласно внутренней статистике, процент успешно одобренной аренды с правом выкупа составляет 95%.
  • Высокая скорость рассмотрения заявки. Решение принимается в течение 30 минут, то есть практически сразу вы будете знать, одобрен займ или стоит искать какие-то другие варианты.
  • Гарантия технической исправности авто. Мы уже говорили, что сотрудники компании Elite car относятся к своей работе со всей ответственностью.
  • Максимальная лояльность к клиентам. Первый взнос может составлять от 0% от итоговой суммы, любые ваши предложения могут быть рассмотрены в индивидуальном порядке.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.