Wroom.ru

Объявлена рублёвая цена «Фольксвагена Кэдди» нового поколения

Новости01.046

Wroom.ru

Российские дилеры открыли приём заказов на новое поколение коммерческого автомобиля Volkswagen Caddy.

Модель четвёртого поколения, дебютировавшая год назад, базируется на модульной платформе MQB, обшей с «Гольфом» и множеством других машин концерна. Из-за этого автомобиль окончательно лишился рессорной задней подвески, которая прежде использовалась на некоторых версиях.

На российском рынке Volkswagen Caddy предложат с единственным силовым агрегатом: бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра (110 л. с.) и шестиступенчатой механикой. Дизельные версии, возможно, появятся в продажи позже.

Базовый фургон грузоподъёмностью 700 кг оценён в 1 939 000 рублей, удлинённая версия грузоподъёмностью 780 кг стоит от 1 982 000 рублей.

Грузопассажирский Volkswagen Caddy Combi с пятиместным салоном оценивается как минимум в 1 973 000 рублей. Для длинного варианта такой машины можно заказать третий ряд сидений.

За пассажирский минивэн придётся заплатить уже 2 216 000 рублей, но и базовое оснащение здесь богатое по меркам коммерческой техники: система стабилизации, двухзонный климат-контроль, медиасистема, обогрев передних сидений и лобового стекла. У длиннобазной пассажирской машины — семь мест в салоне.

Поставки автомобилей, выпуск которых организован на заводе в Польше, должны начаться в июне.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Volkswagen #Volkswagen Caddy #Коммерческие автомобили

Комментарии

Ы 01.04.2021ответить

Куда ему там с Ларгусом тягаться...

Ехидный суслик 02.04.2021ответить

А уж с мотоблоком из поднебесной тем более.

Александр Швец 05.04.2021ответить

Что за хрень !!!! Зачем убирать управление климатом аналоговыми кнопками и выводить на сенсор!!!!((( Это чертовски неудобно!!!(((

Самое популярное