Wroom.ru

В Нижнем Новгороде сделали «деловое купе» на базе «Газели»

Новости28.037

Wroom.ru

Нижегородская компания «Форвард», занимающаяся выпуском специальных версий автомобилей ГАЗ, представила новый микроавтобус на базе «Газели Некст».

Автомобиль назвали «деловое купе». Его, по мнению компании, можно использовать для проведения экспресс-совещаний и переговоров, перевозки гостей, организации трансферов, в качестве корпоративного транспорта для перевозки сотрудников, а также как семейный автомобиль.

Снаружи машина выглядит вполне солидно и заметно отличается от исходной цельнометаллической «Газели Некст». Создатели сделали крышу ниже (её панель выполнена из композитных материалов), сдвижную дверь заменили распашной и поставили оригинальную облицовку передка.

Салон получился более скромным, особенно по сравнению с «бизнес-вэнами» на базе иностранных микроавтобусов. Внутри машины просторно, но «маршруточные» кресла, пусть и с обивкой из кожзама и откидывающейся спинкой, выглядят слишком просто для «делового купе».

Как отмечает компания, машину оснастили дополнительными источниками света, розетками, откидным столиком, автономным отопителем и кондиционером. На пол постелили ковровое покрытие, а окна украсили шторками.

Цена «делового купе» не сообщается, стандартный цельнометаллический микроавтобус «Газель Некст» с салоном на 13 мест стоит от 1 704 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Компания Форвард

Темы: #ГАЗ #ГАЗ Газель #Тюнинг #Форвард

Фото

Комментарии

Веня из Краснодара 29.03.2021ответить

Да какой уважающий себя бизнесмен захочет что-то решать в этой собачей будке.Затея провальная.

Sifer 2003 30.03.2021ответить

Точно.Из Газели катофалк лучше получается,это и есть ее ниша.

Влад 04.04.2021ответить

Купе, это двух дверный авто!

Альфир 15.04.2021ответить

Как не могли нормальный люкс сделать лет 25 назад, так и не могут. Вроде и технологии есть, а всё одно и то же. Кривым мозгам и золотые руки не помогут.

Самое популярное