Wroom.ru

Аренда дорогих и элитных автомобилей с водителем: как это работает, какую машину можно взять напрокат

Промо27.033

Wroom.ru

Услугой аренды престижных авто пользуются частные лица и компании. Сервис помогает в короткие сроки решать транспортные вопросы, когда на первое место выходят комфорт и пунктуальность.

Автомобили для любых целей – от деловых поездок до трансфера

Прокатные службы располагают обширным автопарком. Машины представлены в разных классах – премиум, бизнес, комфорт, элитный и др. Клиенты берут в аренду автомобили для любых целей:

  • деловые поездки;
  • обслуживание корпоративных мероприятий;
  • трансфер (в аэропорт и на вокзал);
  • поездки между городами;
  • обслуживание свадеб и других праздников.

Аренду можно оформить без посещения офиса – по телефону или через сайт прокатной компании. Нужно связаться с менеджерами, предоставить необходимые документы и внести предоплату. В назначенное время автомобиль будет подан клиенту. Транспортом управляют опытные водители, хорошо знающие город.

Аренда Mercedes-Gelandewagen

Для деловых или личных поездок можно взять Гелендваген напрокат, наслаждаясь комфортной поездкой в легендарном внедорожнике. Автомобиль G-класса имеет узнаваемый экстерьер и отличается великолепным оснащением салона. Машина поможет подчеркнуть ваш статус и придать важности мероприятию. Клиентам доступны разные модели Gelandewagen – с кузовом 2004, 2007, 2020 года и др.

Стоимость аренды внедорожника Mercedes зависит от модификации авто и рассчитывается по часам. На сайте прокатной компании дается подробное описание каждой машины (с фотографиями).

Широкие возможности для клиентов служб проката автомобилей

Аренда автомобиля с водителем - это удобный сервис. Например, прокатная компания поможет быстро сформировать красивый и эффектный свадебный кортеж из элитных авто, либо возьмет на себя обслуживание участников мероприятий – конференций, семинаров, корпоративного вечера и др.

Удобный подбор авто

Выбор можно делать с помощью фильтров, подбирая транспортное средство с учетом любых факторов – марки и модели авто, типа и цвета кузова, года выпуска, количества пассажирских мест и т.д.

К услугам клиентов машины разного класса и типа. Например, можно арендовать представительский Mercedes-Benz, взять напрокат мощный внедорожник или спорткар. Есть даже раритетные автомобили (отечественного и зарубежного производства), которые часто арендуют для тематических праздников.

Если пассажиров много, к вашим услугам комфортабельные и вместительные микроавтобусы с хорошим оснащением – кондиционеры, кожаная отделка, аудиосистемы и т.д.

Пользуйтесь услугами надежных прокатных компаний, предлагающих выгодные условия, широкий выбор транспортных средств и качественное обслуживание.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.