Wroom.ru

Марка Jeep возродила две известные в прошлом модели

Новости11.034

Wroom.ru

Концерн FCA представил два новых внедорожника — Jeep Wagoneer и Jeep Grand Wagoneer.

Машины с таким названием уже были в модельном ряду американской марки: Jeep Wagoneer производили с 1963 по 1990 годы, а Grand Wagoneer выпускался с 1984 до 1991 года и был самым большим и самым дорогим пассажирским «Джипом». Возрождённая модель тоже станет флагманом бренда.

Внешне автомобили не сильно отличаются друг от друга: разновидность «Джип Гранд Вагонир» имеет чуть измененный дизайн бамперов, расширенную отделку хромом, иные фары и форму капота, а надпись «Wagoneer» спереди находится не на кромке капота, а на решетке радиатора.

Базовый внедорожник Jeep Wagoneer получил просторный трехрядный салон на восемь или семь мест и багажный отсек объемом 776 литров. Также в салоне есть двухспицевый руль, виртуальные приборы и медиасистема Uconnect 5. Дорогая версия Jeep Grand Wagoneer отличается дорогой отделкой и увеличенным размером экранов.

«Джип Вагонир» оснащается бензиновым двигателем 5.7, развивающим 397 л. с. и работающим в сочетании с восьмиступенчатым автоматом. Привод — задний или полный. Внедорожник Grand Wagoneer оснащен мотором объемом 6,4 литра и мощностью 477 л. с., пару ему составляет тот же восьмиступенчатый автомат.

Цены на модель Jeep Wagoneer начинаются от 58 тысяч долларов, ее дорогой вариант с приставкой «Гранд» обойдется покупателям как минимум в 87 тысяч долларов. На американском рынке машины появятся в конце весны. Вероятно, оба внедорожника будут продаваться и на других рынках, но о сроках пока нет информации.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Jeep Wagoneer #Jeep

Комментарии

Семн Кисев 14.03.2021ответить

Эх,вот бы дизель бы ещё к нам и в Европу!(

Самое популярное