Wroom.ru
Войти

Открыт прием заказов на фургон Opel Combo Cargo российской сборки

Новости02.03.20219

Wroom.ru

Российские дилеры Opel начали прем заказов на новый грузовой фургон Combo Cargo российского производства.

Российским покупателям автомобиль доступен в двух вариантах длины кузова – стандартной (4380 мм) и удлиненной (4628 мм). Максимальная грузоподъемность составляет от 693 до 732 кг в зависимости от версии.

Дорожный просвет новинки равен 175 мм. Также стоит отметить противотуманные фары с функцией углового освещения, мощный обогрев салона у дизельных версий, увеличенную емкость бачка омывателя до 5 литров.

Фургон Opel Combo Cargo предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором, развивающим 115 л. с., а также с турбодизелем того же объема мощностью 90 сил. Оба двигателя работают в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и доступны как для стандартной, так и для удлиненной версии кузова.

Базовое оснащение включает подушку безопасности со стороны водителя, систему помощи при старте в гору, систему динамической стабилизации и функцию распределения тормозных усилий. Цены на модель стартуют с отметки 1 229 000 рублей.

Opel Combo Cargo станет вторым коммерческим автомобилем бренда после Vivaro, продающимся на нашем рынке с момента возвращения марки в Россию.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Opel #Opel Combo #Коммерческие автомобили

Комментарии

Ха 02.03.2021ответить

Зачем бензиновый Комбо тут вообще предлагать? Скорее возьмут Ладу-Куб,или Ларгус-Фургон,гораздо дешевле этого Опеля.А если Лада с ГБО,то еще и выгоднее,что дизель становится вовсе не нужен.

Ххо ох хо хо 02.03.2021ответить

Конечно Лада-Веста выгодней.Из нее даже катафалк соорудили.Нервы не выдержат на ВАЗе ездить,сыграеш в ящик.А тут свой труповоз имеется.

Скрипка Траливали 02.03.2021ответить

То соорудили не из Весты,а из Гранты-ВИС.Еще на базе той Гранты сделали скорую и автодом,так что не все у ВАЗа так мрачно.

Патриот УРА УРА 03.03.2021ответить

Трудовые мигранты это все Россияне,кроме олигархов ..

Ваше имя - никто 04.03.2021ответить

Вопрос: зачем продавать на рынке 3 одинаковых автомобиля?

Мирослава 04.01.2022ответить

А . Ты бы лучше мультиквэн взял

Самое популярное