Wroom.ru

Все что нужно для строительства и ремонта дорог — в компании "Ермак"

Промо21.02Обсудить

Российские дороги никогда не могли похвастать хорошим качеством, но за последние годы многое изменилось, и сейчас современные автострады выглядят отлично. Все это благодаря разработкам новых технологий укладки и качественным составляющим. Строительная компания "Ермак" производит материалы для обработки дорожного покрытия и осуществления строительных работ. На сайте ск-ермак.рф вы можете ознакомиться с продукцией компании.

Что предлагает "Ермак"

В компании вы можете купить и заказать доставку битумных дорожных эмульсий, горячего битума, дорсана.

Битумные дорожные эмульсии представляют собой однородную жидкость с высоким уровнем текучести. Состоит из смеси нефтяного битума и эмульгатора. Предлагаются:

  • ЭБК-1 применяется для ямочного дорожного ремонта и подгрунтовки. В первом варианте содержится 60% битума, во втором — 50%;
  • ЭБК-2 применяется для обеспыливания поверхности, а также в качестве армирующего слоя при многослойном покрытии;
  • ЭБК-3 используется для укрепления дороги в месте ее соприкосновения с грунтом.

ЭБК-1 и ЭБК-2 применяются для гидроизоляции в многослойном дорожном полотне.

Для пропиток различного назначения при укладке дорог применяют горячий битум с показателями вязкости 60% или 90%. Битум связывает все компоненты покрытия в единую массу с высокими прочностными характеристиками. В связи с этим повышаются эксплуатационные свойства дорожного полотна, увеличиваются пределы механических нагрузок на него, влияния погодных условий. При использовании пропиток предупреждается раннее старение полотна, образование трещин и ям.

Дорсан — это асфальтобетонная пропитка. Ее применение при строительстве дорог позволяет увеличить срок их эксплуатации на 3 года. Дорсан защищает покрытие от изменений при температурных перепадах.

Какие услуги компании доступны

"Ермак не только производит материалы для строительства дорог, но и предоставляет дополнительные услуги:

  • заливку швов битумом. Применяется для герметизации, заделки трещин во время строительства не только дорог, но и мостов, аэродромов;
  • гидроизоляцию горячим битумом. Применяется как при укладке дорог, так и при строительстве зданий;
  • аренду автогудронатора. Его использование укрепляет асфальтовое покрытие на всех этапах дорожных работ и в любых ее видах. Взять технику в аренду вы можете на любой срок, компания предлагает выгодные условия и индивидуальный подход к стоимости.

Вы получите качественный результат за разумные деньги.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.