Wroom.ru

Offstage - настроение своего обладателя

Промо19.02Обсудить

Часы – больше не утилитарная вещь, предназначенная для контроля времени, это аксессуар, подчеркивающий стиль, настроение своего обладателя. Модели марки Offstage помогут выделиться среди толпы. Наручные часы отличаются ярким, стильным, но при этом достаточно лаконичным дизайном, сочетающимся с высоким качеством. Футуристичный внешний вид обеспечивает зеркальный циферблат. Эта идея была реализована впервые, благодаря чему на рынке у наручных часов Offstage нет аналогов.

История бренда

В 2011 году в китайском городе Шэньчжэнь была создана студия Masera Design. Ее специалисты активно работали в часовой индустрии, принимая участие во всех этапах производства, начиная с разработки деталей дизайна, заканчивая изготовлением. В 2016 году студия начала собственный проект, получивший название Atto Verticale, в рамках которого был запущен в 2019 году бренд Offstage.

Целью студии было создание нового дизайна часов, который бы сочетал в себе классическую форму и современные тенденции. Зеркальный циферблат делает внешний вид хронометра уникальным в каждый отдельно взятый отрезок времен. Все зависит от положения руки, в нем отражается то небо, то пляж, то неоновые вывески.

Offstage

Ассортимент моделей

Бренд Offstage выпускает наручные часы в рамках двух коллекций UFO и Zeppelin. В моделях обоих серий чувствуется влияние ретрофутуризма. Однако хронометры отличаются не только стильным внешним видом, но и высоким качеством. Корпус диаметром 42 мм выполнен из качественной нержавеющей стали марки 316L. Циферблат накрывает выпуклое минеральное стекло. Внутри установлен кварцевый механизм Miyota 2013A. Уровень влагозащиты – 5ATM. Это означает, что часы выдерживают погружение на глубину до 50 м.

Часы серии UFO

Серия UFO – это дань ретрофутуризму. Хронометры отличает сдержанный лаконичный дизайн, особое внимание уделяется мелочам. В рамках линейки выпускаются часы с корпусом из нержавеющей стали с черным PVD покрытием ли без него. Внутри располагается зеркальная светоотражающая линза, именно она является доминантной в дизайне. Зеркальная линза выпускается в нескольких цветах: красно-оранжевом (UFO UF02), голубом (UFO UF05), фиолетовом (UFO UF07), желтом (UFO UF10), насыщенно-синем (UFO UF11). Еще одна особенность – элегантные тонкие стрелки с люминесцентным покрытием.

Внешняя крышка также выполнена из нержавеющей стали и крепится 4 винтами. Корпус моделей часов UFO имеет диаметр 42 мм. Толщина составляет всего 13 мм. Ремешок плотно облегает руку. Он выполнен из натуральной кожи или нержавеющей стали. Среди часов линейки UFO встречаются как модели классической расцветок, так и UFO UF02LLV – это сочетание корпуса из нержавеющей стали, красно-оранжевого зеркального циферблата и лаконичного кожаного ремешка черного цвета. Любителям яркого дизайна могут понравиться модель UFO UF06LLR с голубым зеркальным циферблатом и ярко-красным кожаным ремешком. Еще одна оригинальная модель – UFO UF11SLN. Корпус и ремешок выполнены из нержавеющей стали черного цвета, разнообразит дизайн циферблат с зеркальным насыщенно-синим покрытием.

Часы серии UFO Zeppelin

UFO Zeppelin – более массивные, брутальные часы. Они подойдут уверенным в себе стильным молодым людям. Особенность конструкции хронометров – нестандартное крепление ремешка. Решение было найдено действительно оригинальное, но при этом простое. Ремешок из натуральной кожи фиксируется с помощью стальных строп. В итоге форма корпуса напоминает отдаленно гондолу дирижабля, что отражено в названии коллекции. Корпус изготавливается из нержавеющей стали. В отличие от моделей UFO, у часов из линейки Zeppelin присутствует титановый безель и защитное кольцо, частично скрывающее корпус. Задняя стальная нержавеющая крышка украшена выгравированным рисунком.

Доминантой в дизайне часов также является зеркальный циферблат. В линейку входят модели с циферблатом красно-оранжевого (Zeppelin ZE01LLR и Zeppelin ZE01LLG), бирюзового (Zeppelin ZE05LLR и Zeppelin ZE05LLG), голубого (Zeppelin ZE04LLR и Zeppelin ZE04LLG) (Zeppelin ZE01LLR и Zeppelin ZE01LLG) и фиолетового цветов (Zeppelin ZE03LLR и Zeppelin ZE03LLG). Ремешок предлагается в двух расцветках – глубокой серой и яркой коралловой.

Часы с зеркальным циферблатом от Offstage – это вариант для молодых, активных, тех, кто не боится выделяться и создавать свой собственный неповторимый стиль.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.