Wroom.ru

Митсубиси прекращает поставки Outlander GT в страны СНГ

Промо08.023

Wroom.ru

По сообщению дистрибьютора компании «ММС Рус», на рынки Республик Беларуси, Казахстана и РФ будет поставлена последняя партия Аутлендеров Джи Ти, подробнее с комплектацией которых можно познакомиться по ссылке на официальном сайте. Эти автомобили, имеющие двигатели MIVEC 3.0 л, уже прибыли в дилерские центры трех стран.

Почему же администрация Mitsubishi решила прекратить производство этих машин? Как известно из истории создания модели, первые экземпляры поступили в продажу в 2006 г. Тогда Outlander комплектовался 6-цилиндровым бензиновым мотором мощностью 220 л. с. и объемом 3,0 л. Однако уже через 7 лет — в 2013 — мир увидел дополненную модификацию Аутлендера, которая приобрела фирменную систему S-AWC и стала называться Outlander Sport. Через 4 года — в 2017 — машине присвоили статус отдельной версии и переименовали в Outlander GT. Эту технику собирали в Калуге. С тех пор реализовано 24 962 авто, что составило 10 % от общего количества всех Аутлендеров.

Почему руководство компании приняло такое решение, доподлинно неизвестно. Но, возможно, это как раз и объясняется низким уровнем продаж модели.

Напомним, что Mitsubishi Outlander GT — кроссовер, сочетающий в себе мощность, маневренность и безопасность. Он обладает замечательными техническими характеристиками и способен чувствовать себя уверенно в любом климате и в разных дорожных условиях. Машина характеризуется наличием адаптивного круиз-контроля АСС, индикации пересечения дорожной разметки LDW и системой смягчения фронтального удара FCM.

Автомобиль GT имеет уникальный полный привод S-AWC, дающий такие преимущества, как точное прохождение поворотов и устойчивость на дороге. От аналогичных транспортных средств кроссовер отличает решетка радиатора, наличие обогреваемых зеркал заднего вида, оснащенных электроприводом складывания, стильные дневные ходовые огни и оригинальные LED-фары с противотуманными фонарями.

Кроме линии Mitsubishi Outlander GT в фирменных дилерских центрах представлены и другие модели семейства — например, тот же Аутлендер NEW, Eclipse Cross, Pajero, ASX, Pajero Sport, L200. Все транспортные средства этого бренда имеют стильный дизайн, мощные, но экономные двигатели, отличную маневренность, высокий уровень безопасности и превосходные технические характеристики.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.