Wroom.ru

Представлен новый пикап Nissan Frontier для Америки

Новости05.026

Wroom.ru

Компания Nissan показала пикап Frontier нового поколения для американского рынка.

Автомобиль сохранил раму и шасси, прежним остался гидроусилитель руля, а из новшеств стоит отметить угловатый кузов с плоскими панелями.

Салон получил аналоговые приборы и медиасистему с экраном на восемь или девять дюймов и передатчиком Wi-Fi. Двигатель остался прежним, это бензиновый мотор V6 3.8 (314 л. с.), работающий в паре с девятиступенчатым «автоматом», привод — полный или задний.

Новый «Фронтьер» предложат в трех версиях. Вариант King Cab предусматривает «полуторную» кабину, колесную базу 3200 мм и грузовой отсек длиной 1860 мм. Конфигурация Crew Cab отличается двухрядной кабиной и грузовым отсеком на 1510 мм. Версия Crew Cab представляет собой увеличенную колесную базу (3551 мм) и грузовую платформу 1860 мм, в этом случае длина машины составляет 5692 мм вместо стандартных 5339 мм.

Пикап Nissan Frontier нового поколения будут выпускать на заводе в США, а продавать машину начнут летом. На других рынках автомобиль вряд ли появится, но, например, в Европе, Азии и Африке тот же пикап продается под именем Nissan Navara, и он сменил поколение еще в 2014 году, однако между двумя разновидностями теперь мало общего.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Nissan Frontier #Nissan

Фото

Комментарии

Домбаев 08.02.2021ответить

Ехо хо,нам бурятам пойдет.Везите нам,мы купим.

Самое популярное