Wroom.ru

У кроссовера Geely Tugella появилась упрощённая версия. Цену снизили несущественно

Новости21.015

Wroom.ru

Китайский кроссовер Geely Tugella вышел на российский рынок в декабре прошлого года. Сейчас у нас продают только «нафаршированные» по-максимуму машины в комплектации Flagship, но скоро дилеры начнут предлагать упрощённую версию.

Из оснащения новой комплектации Luxury вычеркнули кожаную отделку сидений, атмосферную подсветку салона, круиз-контроль, электропривод двери багажника и электрорегулировку водительского кресла. За счёт этого цену удалось снизить на 100 тысяч: кроссовер в таком исполнении стоит 2 400 000 рублей.

Техника осталась прежней. Geely Tugella для российского рынка оснащается двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 238 л. с., восьмиступенчатым автоматом Aisin и полноприводной трансмиссией.

Несмотря на высокие цены, «Тугела» уверенно стартовала на российском рынке: за две недели дилеры продали 260 машин. Появление чуть более доступной версии — её продажи начнутся 15 февраля — позволит ещё сильнее увеличить интерес к новинке.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Geely #Geely Tugella #Китай

Комментарии

Патриот УРА УРА 22.01.2021ответить

100000 это не существенно? ДА ЭТО СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ БОЛЕН ЧЕМ ЗА ПОЛ ГОДА.

Sifer 2003 22.01.2021ответить

Пенсам нищебродам нужно уже учиться красиво лежать в гробу.Освобождая место для молодых и энергичных.А машина,она просто кусок метала и пластика,что китайская,что немецкая,что любая другая.

Самое популярное