Wroom.ru

Honda завершила производство компактного кроссовера HR-V

Новости18.012

Сегмент компактных кроссоверов становится все более насыщенным и японский производитель старается сохранить свою долю в нем. Продажи модели Honda HR-V стабильно снижались после рестайлинга 2015 года, да и в целом модель уже достаточно устарела. На смену ему готовят новый кроссовер, который должен стать более конкурентоспособным.

На европейском рынке конкурентов полно — Skoda Kamiq, Kia XCeed, Volkswagen T-Roc, Toyota C-HR... Список можно продолжить, однако самое главное в том, что спрос на автомобили подобного класса растет и Honda не хочет остаться в стороне.

Второе поколение «Хонды HR-V» выпускалось с 2014 года

Второе поколение «Хонды HR-V» выпускалось с 2014 года

Новый автомобиль неоднократно засветился на шпионских фото в камуфляже и уже известно что оптика спереди и сзади будет уже, пропорции изменятся, заднее стекло станет наклонным и придаст машине модный нынче силуэт купе. Из узнаваемых внешних элементов останутся "спрятанные" ручки открывания задних дверей.

Вероятнее всего машина, как и прежде будет делить платформу с моделью Fit. Её главной особенностью является топливный бак, установленный под передними сиденьями. Это позволяет максимально опустить высоту пола в багажнике и увеличить объем салона. Ожидается, что в строю останется и фирменная система складывания задних сидений Magic Seat, которая предоставляет огромные возможности трансформации сидений заднего ряда для перевозки багажа.

Официальная иллюстрация новой модели с небольшим фрагментом кузова

Официальная иллюстрация новой модели с небольшим фрагментом кузова

Используемые в интерьере материалы улучшатся, а на центральной консоли появится мультимедиа система последнего поколения. Компания уже подтвердила, что в Европу будут поставлять только гибридные версии.

Цены и комплектации еще не объявлены. Они станут доступны после премьеры в текущем году. В России новинку ждать не стоит — она никогда не продавалась официально, а недавно компания объявила об уходе с российского рынка.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Honda #Honda HR-V

Комментарии

Ы 27.01.2021ответить

Топливный бак под переднимии сиденьями.Прямо как на древних ГАЗонах и ЗиСах времен ВОВ.Но то были грузовики.А на легковушке разве безопасно такое размещение бензобака?

Самое популярное

Сейчас обсуждают:

да уж - нова машина - это даже не смешно !!!

Приветствую! Отправим Ваше коммерческое предложение вла…

Не нужно бояться покупать машины в кредит.Жизнь она такая…

Недавно заехал на мойку на мазде сх5 помыться. Заглушил ка…

Качество у них не хуже чем у остальных.А по равнению с УАЗ…

это весеннее обострение с +5% и +24% летом закончится