Wroom.ru

Kugoo: недорогой и практичный электросамокат

Промо12.013

Wroom.ru

Если вам необходим удобный, надежный и экологически чистый транспорт для поездок на работу, прогулок или выездов на природу, то обратите внимание на электросамокаты Kugoo. Они идеально подходят для городского цикла, могут использоваться как детьми, так и взрослыми. Данная техника очень практичная. Ее можно взять с собой в автобус или метро, положить в багажник автомобиля, оставить в офисе или учебном заведении. С ее помощью получится быстро добраться до нужного места, поэтому ее нередко используют курьеры и доставщики.

Электросамокаты Kugoo производятся китайской компанией Jilong. Они отлично зарекомендовали себя в деле. Прочные и надежные изделия – это отличный выбор для современного человека. Компания выпускает несколько десятков моделей электротранспорта, поэтому вы сможете подобрать вариант, который придется вам по вкусу. На продукцию дается официальная гарантия. Если что-то пойдет не так, то всегда можно будет сдать самокат в ремонт.

Как выбрать

Если вы решили приобрести электросамокат, то необходимо продумать все детали:

  1. Кто именно будет на нем ездить. Для детей и подростков подойдут начальные модели с небольшой мощностью двигателя, которые развивают скорость до 25 км/ч. При необходимости вы сможете ее ограничить на уровне 10–15 км/ч, чтобы ребенок не упал и не травмировался. Для взрослых необходимо выбирать более мощные модели (500 и более Ватт).
  2. Где планируется передвигаться. Чем хуже покрытие, тем более крупные колеса нужны, тем мощнее должен быть двигатель. При движении по грунтовке или подъеме на крутую горку понадобится мощный электродвигатель (700–1 000 Ватт).
  3. Какие расстояния будете преодолевать. Чем дальше, тем мощнее батарея нужна. Например, электросамокат Kugoo S3 Pro Jilong оснащается аккумулятором в 7 800 mAh, которого достаточно на 25–30 км пробега. Модель G1 имеет батарею емкостью 18 200 mAh. Ее хватает на 60–70 километров.

Следует понимать такой момент: чем больше батарея, тем дольше она будет заряжаться. К примеру, на 8 000 mAh придется потратить около 4 часов, а на 18 000 – около 8.

Какие есть особенности

При подборе подходящей модели обязательно нужно учитывать диаметр колес. Чем параметр больше, тем проще передвигаться по некачественному покрытию, но при этом нужен более мощный двигатель. Также учитывайте габариты самоката в сложенном и разложенном виде. Если вы планируете перевозить его в машине, то он должен помещаться в салон или багажник.

Перед тем как купить самокат Kugoo, обязательно посмотрите на его грузоподъемность. Для детей достаточно небольшого параметра, а вот взрослым понадобятся модели на 120–150 килограммов. Помните, что не нужно покупать транспорт впритык, должен быть запас в 20–30%, чтобы изделие не эксплуатировалось на максимально возможных нагрузках, иначе оно быстро придет в негодность. Если вы весите 120 кг (или планируете ездить вместе с ребенком), то берите электросамокат с ограничением веса в 150 кг.

Также продумайте, какие дополнительные опции вам могут понадобиться. Если вы планируете ездить по грунтовкам или плохому покрытию, то пригодится амортизирующая система. Если вам придется передвигаться по городу в вечернее или ночное время, то понадобятся передняя фара и габаритки. Систему торможения лучше всего выбирать дисковую. Она обеспечивает хорошее качество сцепки и безопасность для водителя. Если планируется оставлять самокат в общественных местах, то приобретите для него противоугонный замок. Транспорт можно будет пристегнуть к чему-нибудь, чтобы избежать похищения.

Если вы решились на покупку, то рекомендуем вам обращаться напрямую к официальному дилеру Kugoo. Он предлагает широкий ассортимент электросамокатов и доступные цены на товары. Менеджеры проконсультируют вас по всем вопросам и помогут подобрать подходящие модели.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.