Wroom.ru

Перевозка опасных и генеральных грузов

Промо11.012

Wroom.ru

Компания «Кастор» занимается перевозками опасных и генеральных грузов по России и миру. Безопасная и оперативная доставка всеми видами транспорта, весь спектр сопутствующих услуг.

Полный спектр услуг в сфере перевозок опасных и генеральных грузов

«Кастор» – это крупнейший логистический оператор, специализирующийся на оказании услуг в области перевозок предприятиям нефтегазового сектора. Компания располагает развитой агентской сетью в разных странах, осуществляя транспортировку опасных и генеральных грузов внутри России и за рубежом.

Спектр услуг

Оператор берет на себя решение разных вопросов:

  • хранение грузов на складах;
  • сертификация перевозимых объектов;
  • таможенное оформление;
  • финансовое сопровождение;
  • логистика (в том числе на аутсорсинге) и др.

Перевозка генеральных грузов осуществляется всеми видами транспортных средств, от автомобилей до самолетов. Специалисты компании подбирают спектр услуг с учетом конкретного проекта заказчика.

Проектные перевозки

Транспортировка сложных объектов – металлоконструкций, промышленного оборудования (для горной, строительной и нефтяной сферы), дизельгенераторов и др. «Кастор» справляется с проектами любой сложности, осуществляя доставку, оформляя документацию, производя расчет креплений, предоставляя склады для временного хранения, подключая к работе специальное оборудование для погрузки-разгрузки.

Международные и внутренние перевозки опасных грузов

Компания «Кастор» оказывает услуги в сфере внутренних и международных перевозок, работая в странах СНГ, Евросоюза и ЮВА. Логистический оператор осуществляет транспортировку любых грузов – пищевых, опасных, наливных, насыпных и др. Собственный парк спецтехники позволяет оперативно доставлять объекты заказчиков без привязки к подрядным организациям.

Перевозка опасных грузов осуществляется с учетом международных стандартов. Компания уже работает с крупнейшими предприятиями, включая «Сибур», «Роснефть» и др. Заявку на транспортировку и другие услуги можно оставить на сайте логистического оператора, заполнив простую форму, здесь же есть возможность заказать обратный звонок, чтобы связаться с менеджером для уточнения любых вопросов.

Морские и железнодорожные перевозки

Компания перевозит контейнерные, негабаритные, опасные и другие грузы. Для железнодорожной доставки привлекаются вагоны- цистерны, грузовые вагоны и контейнеры. Возможна транспортировка грузов из Китая в Россию скоростными поездами.

Подробную информацию об услугах логистического оператора читайте на его официальном сайте, здесь же можно в несколько кликов связаться со специалистами.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.