Wroom.ru

Обзор Hyundai H1

Промо22.12.2020Обсудить

Хендай H1 — классический корейский минивен, отличающийся оригинальным дизайном, мощными техническими характеристиками и доступной ценой. Уже в базовой комплектации автомобиль может похвастаться достойным набором систем безопасности, аудиосистемой, кондиционером и высокоемкой аккумуляторной батареей. В топовых версиях к этому оборудованию добавляется камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, вентиляция передних кресел и т. д. Предлагаем вашему вниманию обзор Hyundai H1 2020 года.

Внешний вид

Микроавтобус Н1 оформлен в классическом для автомобилей своего класса стиле. Его экстерьер можно назвать универсальным, так как он органично вписывается в форматы «авто бизнес-класса» и «машина для всей семьи».

Передняя часть оснащена массивной радиаторной решеткой с пятью горизонтальными полосами, компактным капотом, двумя противотуманными фарами вытянутой формы, стильным рельефным бампером и защитной пластиковой вставкой черного цвета. Головная оптика имеет светодиодное наполнение и довольно сложную конструкцию: ряды огней внутри фар разделены на три секции.

На боку автомобиля — пластиковый обвес, растянутый по всему периметру минивэна, просторные колесные арки, ровные линии окон, рельефные боковины и выпуклая накладка в районе дверных порожков. Задняя часть Н1 представлена вертикально ориентированной оптикой с LED-наполнением, массивным спойлером и довольно крупным окном на двери багажного отделения.

В целом автомобиль выглядит строго и гармонично, но в его фронтальной части прослеживаются хищные и даже агрессивные нотки.

Интерьер

Салон Хендай Н1 оформлен просто и лаконично. Среди отделочных материалов выделяются натуральная кожа, добротный пластик и декоративные вставки. Кожей обшиты не только посадочные места, но также приборная панель, рулевое колесо и внутренняя часть дверей.

На центральной консоли установлен сенсорный дисплей мультимедийной системы, выполненный в форме планшета. Под ним расположены модули управления климатической установкой и аудиосистемой. Для рычага коробки передач выделена отдельная подставка, встроенная в приборную панель. Из базового оснащения также следует выделить мультифункциональное рулевое колесо с гидроусилителем и электрообогревом, подогрев передних кресел, регулировку по высоте водительского сиденья, комплект подушек безопасности, электронные стеклоподъемники и др.

В салоне микроавтобуса могут с комфортом разместиться девять взрослых человек. Причем свободного места более чем достаточно как сзади, так и спереди. Для второго ряда сидений предусмотрена опция продольного перемещения внутри салона. Багажное отделение способно вместить до 500 литров поклажи, а это значит, что на минивэне Н1 можно не только отправляться в дальние путешествия, но и перевозить крупногабаритные грузы.

Технические характеристики

В базовой версии минивэн поставляется с 2,5-литровым двигателем с турбонаддувом, работающим на дизельном топливе. Его мощность составляет 136 л. с., а максимальный крутящий момент — 441 Н‧м. В паре с ним функционирует шестискоростная механическая коробка передач, которая обеспечивает разгон до 100 км/ч за 17,6 секунды.

В топовых модификациях пользователям доступен дизельный мотор с турбонагнетателем аналогичного объема. Такой агрегат способен выдавать 170 л. с. при крутящем моменте 441 Н‧м. Двигатель работает в паре с пятиступенчатой автоматической КПП. Разгон до 100 км/ч занимает 14,4 секунды.

Прочие характеристики Хендай H1 2020 года выглядят следующим образом:

1. Максимальная скорость — 168 км/ч.

2. Тип привода — задний.

3. Тип двигателя — четырехцилиндровый, рядный.

4. Длина — 515 см.

5. Ширина — 192 см.

6. Высота — 192,5 см.

7. Колесная база — 320 см.

8. Дорожный просвет — 19 см.

9. Масса — 2250 кг.

10. Расход топлива — 9,1/6,3/6,9 л на 100 км (городской/загородный/комбинированный циклы).

Если вы хотите приобрести рестайлинговую версию Hyundai H1 2020 года, обращайтесь к официальному дилеру в своем городе.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: