Wroom.ru

Обновлённый Jaguar F-Pace начали предлагать в России

Новости22.12.20203

Wroom.ru

Дилеры марки Jaguar открыли приём заказов на обновлённый кроссовер F-Pace, поставки машин в Россию начнутся весной следующего года.

Снаружи автомобиль изменился не сильно, дизайнеры провели лишь небольшую «подтяжку лица». У кроссовера появились новые бамперы, капот, более крупная решётка радиатора, а фары теперь светодиодные в базовых версиях.

А вот интерьер полностью преобразился: здесь иная передняя панель с увеличенным экраном медиасистемы, новые приборы и руль, джойстик трансмиссии вместо вращающейся шайбы, сиденья улучшенной конструкции.

Кроме того, у кроссовера больше не будет простых версий с механической коробкой передач или задним приводом. Теперь Jaguar F-Pace — это только полный привод и восьмиступенчатый автомат.

Базовый кроссовер с двухлитровым дизелем мощностью 199 л. с. стоит 4 442 000 рублей — на полмиллиона рублей дороже, чем до рестайлинга. Вариант с бензиновым двигателем того же объёма, развивающим 249 сил, оценивается в 4 604 000 рублей.

Также в гамме есть версия, оснащённая рядным шестицилиндровым дизелем объёмом три литра и мощностью 300 л. с., цена такого автомобиля — 6 206 000 рублей.

Для любителей «эксклюзива» — заряженный кроссовер Jaguar F-Pace с компрессорным бензиновым двигателем V8 5.0 (550 л. с.), усиленными тормозами и спортивной подвеской за 8 069 000 рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Jaguar #Jaguar F-Type

Комментарии

ЖЖ 24.12.2020ответить

Казалось,выглядит он слишком просто,а оказывается,на фоне Ламбордини-Урус,даже красиво.

Самое популярное