Wroom.ru

Кроссовер Jeep Cherokee покинул российский рынок

Новости21.12.20204

Wroom.ru

Компания Jeep прекратила продажи кроссоверов Cherokee в России.

Как сообщает сайт «Авторевю», запас машин у дилеров уже закончился и заказать их из Америки больше нельзя, хотя российский сертификат на эту модель действует до августа 2021 года.

Кроссовер «Джип Чероки» предлагался на нашем рынке с бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,2 литра, развивающими 177 и 272 л. с. соответственно. У всех версий — девятиступенчатая автоматическая коробка передач. Цены на машину начинались с 2 894 000 рублей.

В последние три года модель не пользовалась большим спросом у российских покупателей, с 2014 года у нас было реализовано около 2400 экземпляров четвертого поколения. После ухода «Чероки» российская гамма марки Jeep представлена четырьмя моделями — это кроссоверы Renegade, Compass, Grand Cherokee и Wrangler.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Jeep Cherokee #Jeep #Ушли с рынка

Комментарии

Шо 21.12.2020ответить

Ну так Россия ж богатая страна,потому тут востребован только Гранд Чероки.

Cyjk50 21.12.2020ответить

Свалил,скатерьтью дорога.За эти деньги можно приобрести прекрасный китайский автомобиль,надежный и комфортный.А на американских пускай американцы и ездят.Денег у них много,сломался на свалку сдали и новый купили.

Самое популярное