Wroom.ru

Разновидности ювелирных аксессуаров: как всегда выглядеть с шиком

Промо16.12.20202

Wroom.ru

Подготовка к любому торжеству у представительницы прекрасного пола вызывает тревогу, ведь необходимо все продумать до мелочей, подобрать платье, ювелирные аксессуары, прическу. От придуманного образа часто зависит уверенность и успех красавицы.

ювелирные аксессуары

Естественно, что девушка задается вопросом: какие драгоценности надеть, чтобы выглядеть одновременно соблазнительно и шикарно. Стилисты Злато рекомендуют в таких случаях останавливать свой выбор на базовых драгоценных изделиях.

Разновидности базовых украшений: как всегда выглядеть с шиком

Базовые ювелирные аксессуары – это минимальный набор изделий, которые уместно надевать как на праздник, так и в офис. Специалисты рекомендуют всегда иметь под рукой:

  • Серьги с английским замком или гвоздики, изготовленные из благородного металла. Идеально присмотреться к моделям без вставок или к дизайну с небольшими самоцветами. Можно приобрести пусеты с бриллиантом.
  • Миниатюрное кольцо, которое имеет бесцветные вставки. Такие модели прекрасно сочетаются с любым нарядом.
  • Обручальное кольцо, которое по правилам этикета уместно везде и всегда.
  • Минималистическая цепочка с небольшим подвесом, которые уместно надевать и под вечернее платье, и под костюм с джинсами.

Согласно правилам, стилисты рекомендуют разделить ювелирные аксессуары на дневные и вечерние. На торжество в темное время суток целесообразно надевать более яркие и броские модели, на то месть днем предпочтение следует отдавать более спокойным дизайнам.

Для составления дневного ювелирного гардероба подходят лаконичные, сдержанные предметы с простым оформлением. Такие изделия могут иметь небольшой камушек или недорогую вставку.

Стильные ювелирные аксессуары на вечер отличаются яркими переливами камней, нестандартным дизайном. Однако, профессионалы рекомендуют иметь в запасе и небольшие украшения: выбор украшений зависит от личных предпочтений.

аксессуары ювелирные

Многие представительницы прекрасного пола не любят подчиняться правилам. Естественно, отправляясь на встречу с подругами так хочется поэкспериментировать. Действительно, собираясь на неформальную встречу можно многое себе позволить. Тем не менее эксперты Злато рекомендуют не надевать одновременно аксессуары из серебра и золота, не сочетать на одной руке браслет и часы, не надевать слишком много драгоценностей, чтобы не превратиться в новогоднюю елку.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.