Wroom.ru

Обновлённая «Лада Ларгус»: опубликовано первое официальное фото

Новости14.12.202019

Wroom.ru

Пресс-служба АвтоВАЗа опубликовала первое официальное изображение обновлённого универсала «Лада Ларгус». Ранее в сети неоднократно появлялись «шпионские» снимки модели.

Как и предполагалось, в результате рестайлинга «Ларгус» получит полностью изменённое оформление передка в стиле других моделей марки и зеркала с повторителями поворотов. Никаких подробностей о машине компания пока не сообщает, но, по неофициальной информации, в салоне появятся новые руль и панель приборов.

Универсал «Лада Ларгус» — это перелицованная копия «Логана» первого поколения. Автомобиль выпускается в Тольятти с 2011 года

Универсал «Лада Ларгус» — это перелицованная копия «Логана» первого поколения. Автомобиль выпускается в Тольятти с 2011 года

Также универсал обзаведётся боковыми подушками безопасности, медиасистемой с цветным экраном и навигацией, обогревом задних сидений и лобового стекла, но все эти опции появятся только в дорогих комплектациях. Двигатели и трансмиссии останутся прежними.

Дата начала продаж пока не объявлена, но АвтоВАЗ сообщил, что модель выйдет на рынок в первой половине 2021 года. Ещё одной новинкой компании, ожидающейся в следующем году, станет обновлённый внедорожник «Лада Нива».

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Лада #Лада Ларгус

Комментарии

1 14.12.2020ответить

и цену под миллион поставят?

Поссал на колесо 15.12.2020ответить

Под?Думаю немного за будет.

Н 14.12.2020ответить

Раз экономичного дизеля опять не будет,предлагайте тогда ее с газгеном.Дрова пока халявные,в отличии от жидкого топлива.

Гость-2 14.12.2020ответить

Ну вот надо было так изуродовать машину... Маленькие фарки на фоне огромной ХЭ, вестозеркала на Логановских дверях... Такое чувство, что разбитый Ларгус облепили запчастями с разборки... кустарщина. И ценник ведь поднимут!

Лого 14.12.2020ответить

И у него опять нет мотора? Зачем народ злить то? Не пишите слово"обновленный"! Лёгкий фест ливтинг да и только! Больше там ничего нового нет! Что за бред?!

Али 15.12.2020ответить

Лучше они на нее мотор поставили бы нормальную. Фигню делали опять . Нечего нового там нет

Степан 15.12.2020ответить

Как ничего нового нет,а цена.

Миха 15.12.2020ответить

Дизеля в рф - табу! Так и запомните.Очень редко случается партизанщина в виде например реновских ДВС на ВАЗах или УАЗы с двигателем Ивеко, но таких партизан очень быстро ликвидируют.

Денис 15.12.2020ответить

Сейчас эту морду на всё лепить будут. Ларгус маргус и так лет 25 .

15.12.2020ответить

Новый - ну это когда новый кузов или мотор хотя бы. А это тюнинг и всё.

Щутник15.12.2020ответить

Вот зачем, спрашивается?! Чтоб цену задрать? Потеряете много покупателей!!! Снизить себестоимость?–это тоже не факт... Чего зря трудились..? Если есть я по жизни работяга, так хрена ли меня в цивильный костюм наряжать?:))) Я ведь в этом костюме больше за топор не возьмусь! И по столбам лазить не буду!!!Так и с этой машиной... Как ты её на "фейслифтуй")), Мерседесом она не станет...

гость сайта 19.12.2020ответить

Вот и правильно, давно пора! И намахался уже и налазился, хватит! Пора и о себе любимом подумать!

Виктор 16.12.2020ответить

Ларгус на УАЗ патриот стал похожим с этими фарами.Лучше 2л.мотор поставили бы.Жаль что переделывают то что европейцы сделали хорошо.Это говорит о том что Ларгус превращается в таз по цене европейца.Мотор заменили,в коробке тоже что-то меняли.цена вроде должна немного падать?

Виктору 16.12.2020ответить

Зачем на ВАЗ 2-х литровый мотор? Наоборот,скорее нужен малолитражный экономичный дизель.

Роман 17.12.2020ответить

Даже без подсказки Дачия прослеживается. Мля, своего ничего делать не умеем. (((

Аркадий Александрович 18.12.2020ответить

Где новинка ? Перед Лада зад Рено бока Ларгус салон Рено сиденье Лада подвеска двигатель коробка эти же не понял лучше как делали Ларгус с 2012 года так и бы делали красоту сверху не нужна она потянет сильно по цене взлетит до ляма и кто будет брать .

Georgios 13.01.2021ответить

Читаю отзывы и думаю какой народ злой и вредный стал . Машинка для хозяйства ,прекрасно выглядит с рестайлингом. Должна быть похожей на ЛАДУ а не на РЕНО .

Двигатель надо под 110 лошадок,- согласен,скорее дизелёк нужен . Я бы с удовольствием взял. А строгие критики это обычно те кто сами не способны чего то создать.

Самое популярное