Wroom.ru

Внедорожник Toyota Highlander: качество и стиль

Промо15.11Обсудить

При выборе автомобиля покупатели стремятся объединить сразу несколько качеств: высокую проходимость, вместительность, привлекательность и доступную цену. Добиться желаемого результата хоть и сложно, но вполне реально. Например, можно на сайте https://toyota.by/toyota/highlander-2020 купить Toyota Highlander, который полностью соответствует вышеперечисленным требованиям. Подтверждением служит стабильно высокий спрос на эту модель японского кроссовера. Чтобы подтвердить преимущества внедорожника, рассмотрим его отличительные особенности и технические характеристики.

Особенности внедорожника

Конкуренты японского автоконцерна стремятся потеснить его на рынке. Чтобы не допустить этого, компания Toyota наделила свой внедорожник рядом отличительных характеристик:

  • яркий дизайн – машину, действительно, сложно не заметить на дороге;
  • удобство в управлении – 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия обеспечивает плавное переключение скоростей без какого-либо участия со стороны водителя, а современная электроника упрощает вождение еще больше;
  • высокий уровень комфорта – просторный салон и багажное отделение позволяют с комфортом перемещаться на машине многочисленной компании;
  • динамичность – 3,5-литровый двигатель обеспечивает высокую динамику разгона в городе и необходимую мощность при езде по бездорожью.

В дороге водителю и пассажирам не будет скучно, так как японский внедорожник оснащен акустической системой JBL премиум-класса. По сравнению с конкурентами новый «Хайлендер» выгодно отличается еще и топливной эффективностью (расход топлива в городском цикле составляет 12, 9 литров) и более доступной ценой.

Кроссовер нового поколения

Японские инженеры стараются превзойти не только продукцию конкурирующих компаний, но и свои собственные разработки. Это у них с успехом получается, так как новый Toyota Highlander по сравнению с предшественником стал значительно удобнее, привлекательнее и безопаснее. Превзойти предыдущую версию внедорожника удалось в том числе и за счет использования более качественных и дорогих материалов. Если в предшественнике использовался серый пластик в сочетании с примитивными вставками под дерево, то в новой версии применен упругий бежевый или черный пластик, который в сочетании с обитыми перфорированной кожей креслами и псевдодревесиной смотрится более респектабельно. В салоне не чувствуется, что находишься в бюджетном автомобиле, а дорога доставляет настоящее наслаждение независимо от того, на каком кресле сидишь – водительском или пассажирском.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: