Wroom.ru

Шестигранные ключи в наборах от лучших брендов

Промо13.11Обсудить

Болты с шестью гранями пришли на смену стандартным винтам с выступающей головкой. Они создают максимально надежное крепление и при этом снаружи не оставляют выпирающих частей. Такой крепеж особенно популярен в мебельном производстве и автомобилестроении, где необходимо обеспечить наиболее прочное соединение, устойчивое к большинству нагрузок. Обычная отвертка для них не подойдет, поэтому в каждом доме должен иметься ассортимент шестигранных ключей — они позволят без особых усилий ввернуть и вывернуть болт. Главное, подобрать нужный диаметр. Купить ручные строительные инструменты можно здесь https://shopotam.com/stroitelstvo-i-remont/instrumenty/ruchnye-instrumenty. В интернет-магазине представлены шестигранники любых размеров — запросто найдется подходящий вариант для ваших задач. А еще лучше купить сразу набор, в котором представлен целый размерный ряд таких инструментов.

Шестигранные ключи различаются между собой по нескольким характеристикам. Основная — материал. Разумнее выбирать более дорогие модели из прочной стали. Они устойчивы к истиранию и прослужат дольше. А самое главное, не повредят крепеж, что избавит от трудностей в дальнейшем. Также обратите внимание на концы этих приспособлений — они могут быть стандартными, либо оснащенными шаром. Второй вид позволяет выполнять больше манипуляций, поскольку дает возможность работать с наклоном до 30 градусов. Некоторые разновидности дополняются прочной ручкой, что облегчает работу по монтажу и демонтажу. Если вы решили приобрести набор шестигранников, обдумайте их хранение. Оптимально, если такой комплект идет вместе со специальным кейсом. Количество подобных отверток в наборе колеблется от 4-6 штук до 12. Последний обязательно пригодится заядлым автомобилистам и сборщикам мебели, а в быту обычно хватает 3-4 штук.

Кстати, если приходится работать с крепежом в труднодоступных местах, то лучше это делать с шестигранным ключом с изменяемой геометрией. Он позволит обычную Г-образную форму изменить, как потребуется. Отличный выбор для сборочного производства. При покупке подобного инструмента важно учитывать и производителя. Всегда есть соблазн сэкономить и заказать более дешевую продукцию — но она вряд ли прослужит долго и доставит массу неприятностей при эксплуатации. Поэтому лучше приобрести товары известных брендов — например, популярные в интернет-маркете Wiha, Wera, Gedore, Yato, TOYA и другие. Там вы можете купить шестигранники разных размеров и комплекции — отличное качество по приятным ценам.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: