Wroom.ru

Tengrinews.kz — горячие актуальные новости

Промо06.11Обсудить

Чтобы не отставать от жизни и всегда быть в курсе мировых событий, нам необходима актуальная информация. Когда компания обсуждает последние факты, а мы не знаем, о чем идет речь, поневоле начинаем чувствовать себя неуютно. Поэтому старайтесь пораньше узнать свежие, новые новости из достоверного источника, читайте Tengrinews.kz и будьте компетентным собеседником.

Жители Шымкента почувствовали землетрясение

В 13-38 по местному времени 6 ноября 2020 года сетью сейсмических станций зарегистрировано землетрясение, эпицентр которого находится в Кыргызстане. Шымкент, расположенный в 565 километрах, ощутил колебания в 2-3 балла. Жертв и разрушений нет.

Блокпосты в Павлограде

Павлоград закрыт на карантин в связи с эпидемиологической обстановкой. Для прохода блокпостов необходима регистрация на сайте pvlinfo.kz, в период с 9 ноября по 13 перемещение возможно при наличии справки с места работы, заверенной печатью. В документе представлен список лиц, которым делается исключение, а также дается перечень ограничений.

Карантин в Петропавловске

Жителям Петропавловска было рекомендовано оставаться дома с 22 до 6 часов утра. С 9 ноября город закрывают на карантин и ограничивают въезд/выезд/вход/выход из города. Как всегда, в постановлении приводится список лиц, для которых сделано исключение: передвигаться за пределы города имеют право жители по медицинским показаниям и работники сфер жизнеобеспечения.

Акция в Актобе

В Актобе прошла акция по поводу нехватки общественного транспорта. Жителям города приходится по 40 минут ждать автобусов и ехать в переполненных салонах. В условиях распространения вируса такие условия неприемлемы. Акция прошла в формате фотопроекта.

Работа транспорта в Нур-Султане

В Нур-Султане противоположная ситуация — 8 ноября общественный транспорт приостанавливает свою работу для проведения полной дезинфекции салонов. Оплата проезда осуществляется только по безналичному расчету. Транспортная компания призывает жителей соблюдать меры безопасности и пользоваться медицинскими масками.

Наказание за праздник в Арытау

В Атырау будут привлекать к ответственности за нарушение противоэпидемических мер не только организаторов свадебных и других праздничных мероприятий, но и артистов, выступающих на празднике, фотооператоров, тамаду и других лиц, которые являются участниками правонарушений.

Где найти актуальные новости

Оставайтесь с сайтом Tengrinews.kz и будьте всегда в гуще событий.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: