Wroom.ru

Корейцы показали новый кроссовер Genesis GV70 с необычным салоном

Новости29.101

Первый кроссовер люксовой марки Genesis ещё не успел появиться у российских дилеров, а корейская компания уже представила ещё один паркетник — Genesis GV70.

Автомобиль, по размерам близкий к моделям BMW X3 и Mercedes-Benz GLC, получил дизайн в стиле других машин бренда — с массивной радиаторной решёткой и двойными полосками светотехники. Оригинально оформлена задняя часть кузова с покатой крышей.

Интерьер выглядит и необычно, и свежо, и не повторяет при этом салоны других моделей марки. Здесь виртуальные приборы в нише под традиционным козырьком, тонкие дефлекторы обдува во всю ширину передней панели, а также блок ручек и кнопок в форме вытянутого овала.

Тема овалов поддерживается внутренними ручками дверей и клавишей открывания бардачка. Из общих с другими «Дженезизами» решений — характерный руль и вращающаяся шайба переключения режимов трансмиссии.

Кроме базовых вариантов, покупателям предложат кроссовер в исполнении Sport. Такой Genesis GV70 отличается обвесом кузова, отсутствием блестящего хромированного декора, 21-дюймовыми дисками, иным рулём и более рельефными креслами.

Технические характеристики новинки пока держат в секрете, неизвестно даже, какие двигатели получит автомобиль. Компания сообщила лишь, что кроссовер Genesis GV70 будет иметь варианты как с задним, так и с полным приводом.

Первым рынком для модели традиционно станет Корея: там продажи стартуют в начале 2021 года. В других странах, в том числе в России, Genesis GV70 появится позднее. Рассмотреть в деталях интерьер нового кроссовера можно в нашей галерее.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Genesis #Genesis GV70

Фото

Смотрите в нашей группе Вконтакте

Новости по теме:

Комментарии

Александр 29.10.2020ответить

Вот это аппарат! Огонь! Sport хорош во всех отношениях. У обычного цепляется за глаз вертикальный выхлоп...имхо, повернул бы на 90 гр как раз в выемки нижней юбки заднего бампера, вровень с этой юбкой.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

У Ауди quattro топ проходимость, Ауди = ваг :)

Недавно вышло видео про ЮНУ на ютубе, там за 35 минут все в подробностях рассказал сам создатель авто

Там мотор 3.5 от бмв, с ним и автомат

Низкий поклон этим трудягам !!!!!

С такими габаритами ему не плохо было бы быть электромобилем.

В России она и не нужна,других и своих достаточно.