Внешность обновленного внедорожника Nissan Patrol раскрыта

4 ноября 2013Александр Круглов

Пару дней назад стало известно о том, что компания Nissan собирается представить на автосалоне в Дубаи обновленный внедорожник Patrol. Выбор места для дебюта неслучаен: арабские страны Ближнего Востока — это основной рынок сбыта для модели.

Накануне официального открытия выставки сайт DriveArabia опубликовал фотографию рестайлингового внедорожника. Существенных изменений в дизайне машины нет, слегка изменились лишь форма бамперов и радиаторной решетки, в остальном это все тот же тяжеловесный Nissan Patrol. О том, добралась ли рука «ниссановских» инженеров и дизайнеров до интерьера и технической «начинки», станет известно 5 ноября.

В России «Патрол» продается по цене от 3 070 000 рублей. Спрос на эту модель откровенно низкий, основной конкурент — «Тойота Ленд Крузер» — пользуется куда большим интересом со стороны покупателей.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

Темы: Nissan Nissan Patrol

Смотрите также:

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А где российские мотоциклы

Когда на охоте они застревали-их вытягивали УАЗиками лесников.И кто после этого круче?…

В Севастопольском троллейбусном управлении водитель-Кулибин еще в 90е годы ставил электронный спидометр и др приборы в З…

В Севастополе при сносе гаражей много таких выкинули,никто не думал оценить.К примеру: морда-хром,антенны в крыле нет,…

Игорь, Вы немного ошиблись. Такая средняя з/плата была не в 2000г.,а в 2014г. (до Крымнаш), при курсе 37 р/евро. Остальн…

(А)класс-Ока, (В)-Таврия,Калина. (С)-Москвич,Лада,Орбита,Ода (D)-КнязьВладимир,САЙБЕР. (…