Wroom.ru

Стало известно, сколько клиентов воспользовались подпиской на автомобили Hyundai

Новости18.101

Компания Hyundai Russia провела онлайн-конференцию, где были подведены первые итоги проекта онлайн-подписки на автомобили Hyundai Mobility.

Платформа Hyundai Mobility, сервиса онлайн-аренды автомобилей, была запущена 14 октября 2019 года. За год сервисом воспользовались 1600 клиентов, суммарно проехавших 7 миллионов километров и посетивших десять стран, среди которых Латвия, Финляндия, Беларусь, Польша, Германия, Швейцария, Италия, Монако и Австрия. Большинство подписчиков сервиса ранее не были клиентами Hyundai.

Напомним, что онлайн-сервис Hyundai Mobility предоставляет три услуги: аренду автомобилей на срок от месяца до года, посуточную аренду автомобилей от одного дня до месяца и почасовую аренду автомобилей. Обслуживание автомобилей, страхование ОСАГО и КАСКО без франшизы, помощь на дорогах 24/7 и некоторые аксессуары уже включены в стоимость.

Самой популярной моделью стал кроссовер Hyundai Santa Fe. Даже сейчас эту модель трудно забронировать из-за высокого спроса — около 180 клиентов ждут очереди на подписку. Вторым по востребованности стал Hyundai Tucson. В перечень доступных для подписки автомобилей также входят компактный кроссовер Creta, седан Sonata и микроавтобус H-1. До конца года численность автопарка Hyundai Mobility достигнет двух тысяч машин, а в следующем году — пяти тысяч.

Самым востребованным тарифом остается подписка Freedom сроком на один год. Пользователи охотно брали автомобили и на меньший срок — по тарифу Country от дня до месяца и по сезонному тарифу Leto, для которых в летний период действовало предложение по удвоенному пробегу. В скором времени обещают запустить сезонный тариф Zima с удвоенным с 2500 км/месяц до 5000 км/месяц пробегом.

Наши новости теперь можно читать в Whatsapp — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Hyundai

Новости по теме:

Комментарии

Щутник16.10.2020ответить

И в чём смысл этой затеи??? Типа "нет денег на покупку новой машины, так покатаюсь хоть так"??? Да посчитай расходы на эту самую "подписку", 4-5 лет и цена новой машины улетит...

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Хм, а разрешал ли я свою физиономию фотографировать? Машину пожалуйста, лицо то какого черта?

Был колхоз,с мотором ЗМЗ,стал обратный переколхоз.Круто.

Зачем америкосы ставили такие прожорливые движки на легковушки? У нас в то время такие движки только на З…

И дальнобойщиков за разговор по Си-Би рации тоже значит штрафовать будут.

идея прикольная!!

Опять одно ППР. Посидели, Попиз....ли, Разошлись.