Wroom.ru

«Север»: мощные российские снегоболотоходы и болотоходы для охоты и рыбалки

Промо14.10

Техника для поездок на охоту и рыбалку в труднопроходимые места должна отличаться особыми характеристиками. Это прочные, надежные машины с возможностями вездеходов, которые не подведут даже в непредвиденной ситуации. Именно такие болотоходы для охоты и рыбалки несколько лет назад начал разрабатывать и выпускать российский производитель «Север». Перед запуском первой модели команда экспертов несколько лет тестировала машины, предъявляя к ним самые высокие требования — и с каждой новой моделью работа только совершенствовалась. Сегодня выпускается несколько десятков машин в год — а самые первые модели до сих пор на ходу и активно используются их владельцами. Рассмотрим возможности такой техники на отдельных моделях компании.

«СЕВЕР 3330 ОХОТНИК»

3978733624feb41744455be63a7d02cb.jpg

Это базовая трехдверная модель бренда, рассчитанная на три спальных места — технику можно использовать для ночевки на выезде. У кузова предусмотрено защитное покрытие RAPTOR. Оно обеспечивает надежную защиту от солей, ржавчины, плесени, экстремально низких и высоких температур. А еще это покрытие устойчиво к механическим повреждениям, солнцу, воде. Также оно повышает шумоизоляционные свойства. Покупатели могут заказывать индивидуальную расцветку кузова.

Салон обогревается (жидкостный отопитель), материал отделки сидений — практичная кожа, которая при необходимости легко чистится. Есть система климат-контроля, дополнительные рундуки для хранения разных вещей и добычи.

«СЕВЕР 3380 ПРОФИ»

b9e9da92525527fb676cadeb1cf23b1f.jpg

Это уже вездеход из линейки «Профи». Он рассчитан на 10 обычных мест либо на 4 спальных — в зависимости от того, собирается ли компания ночевать в машине. Техника усовершенствована до такой степени, что для нее нет ничего невозможного. Она может:

  • Преодолевать заснеженные горы, поднимаясь по сложным склонам.
  • Грести по воде и легко проезжать заболоченные участки.
  • Ехать по буреломам. Можно не опасаться, что машина застрянет и придется искать подмогу.

Как и в случае с базовой моделью, у кузова предусмотрена максимально мощная внешняя защита RAPTOR. Сам кузов утеплен, есть также возможность установки дополнительного автономного обогревателя, что делает машину удобной даже в очень холодное время года. Больше подробностей о модели можно прочесть на сайте severtrucks ru — там есть техническое описание каждой машины и возможность заказа через заявку.

«СЕВЕР 3350 ТУРИСТ»

28ab7c59cb85f1570075a44c046f1afd.jpg

Еще один вариант из линейки «Профи». Это уже пятидверный болотоход, предназначенный для работы в самых сложных условиях. Техника идеально подойдет и для туристических выездов, и для полноценных, довольно длительных и трудных экспедиций. Сидячих мест в машине 11, а спальных — 4. Салон имеет основной обогрев, который можно усовершенствовать установкой дополнительного специального обогревателя. Внутри кузов отделан теплоизоляционным материалом и тканью карпет, что делает пространство теплым и комфортабельным. Снаружи предусмотрено все то же защитное покрытие, которое защитит машину от любых неприятностей: влаги, солнца, холода и механических повреждений.

Как и в случае с другой техникой, на сайте https://severtrucks.ru/ можно заказать индивидуальный дизайн кузова. Это очень удобно для туристических компаний, команд, которые отправляются в экспедиции, или просто людей, которые даже в глухих лесах и горах хотят выделяться и ездить на машине, которой нет больше ни у кого.

«Север» — это болотоходы и снегоболотоходы, которые уже зарекомендовали себя среди охотников и рыболовов, выбирающих самые сложные места для отдыха. Российская техника превзошла зарубежные предложения и при этом осталась адекватной по цене. А представители компании постоянно собирают обратную связь от своих клиентов и продолжают работать над новыми моделями.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: