Wroom.ru

В «Шувалово-Мотос» заявили о возможности покупки в кредит нового КИА с 96% вероятностью одобрения

Промо09.10

Купить автомобиль KIA в кредит – проще простого в салоне “Шувалово-Моторс” в Санкт-Петербурге. Разработаны выгодные программы для автолюбителей со средним уровнем дохода. Теперь позволить себе новенький резвый автомобиль может практически каждый! Компания предлагает кредитные программы на приобретение и новых, и подержанных авто. Сниженная процентная ставка составляет 8,9%, а оформить заявку на кредит можно онлайн.

Выгоды KIA

Действуют государственные программы, с помощью которых можно сэкономить еще около 100 тысяч (10% стоимости машины). Это программа “Первый автомобиль” – для тех, у кого раньше не было машины; и “Семейный автомобиль” – для семей с двумя и более детьми. Также действует программа “Трейд-ин” – можно сдать старый автомобиль “Киа” и обменять на новый.

Изучите цены и комплектации на странице https://kia-shuvalovo.ru/, от этого будет зависеть сумма кредита. Кредитный калькулятор на сайте позволит узнать примерный ежемесячный платеж и подобрать программу по своим возможностям.

Автомобили KIA – безусловные лидеры на российском рынке. Водители любят их и за доступную цену, отличное качество, долгий срок службы и экономичность. Это практически беспроблемный автомобиль, который не тянет весь семейный бюджет на его обслуживание и не огорчает поломками. За 2020-й год в России было реализовано более 20 тысяч новых автомобилей. Спрос повысился на модели Cerato, Picanto и Sorento. Но самая любимая модель у покупателей с 2017-го года – это KIA RIO. Только за сентябрь ее предпочли купить более 7 тысяч человек.

Кредитные программы на покупку KIA

Автосалон “Шувалово-Моторс” работает со многими банками-партнерами, водителям предлагаются 3 кредитных программы, ознакомиться с которыми вы можете на странице https://kia-shuvalovo.ru/buy/order_credit/.

  • KIA стандарт. Стандартный кредит с возможностью нулевого первоначального взноса и ставкой от 8,9%. Чем больше первоначальный взнос – тем меньше ставка.
  • KIA легко. Это кредит с ежемесячным платежом от 6 тысяч рублей. Он предоставляется на срок 3 года, первоначальный взнос – от 20%. По окончании договора можно сдать автомобиль и обменять на новый, вернуть машину банку или полностью погасить кредит, оставив ее у себя.
  • KIA легко Plus. Первоначальный взнос – 20%, ежемесячный платеж – единый, в него входит КАСКО и сервисное обслуживание. Кредит действует 3 года, после чего можно выплатить оставшуюся сумму и оставить автомобиль себе, а можно обменять на новый или продать самостоятельно – решать только вам!

Банк гарантирует остаточную стоимость по программам KIA легко и KIA легко Plus. Кредит одобряют в 96% случаев.

Сделать шаг к мечте – легко с “Шувалово-Моторс”!

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: