Wroom.ru

Противотуманные и светодиодные фары: виды, характеристики, применение

Промо27.09

Преодоление бездорожья, передвижение в условиях тумана – в этих и других условиях часто требуется дополнительное освещение, включая противотуманки и светодиодные фары OFF ROAD.

Противотуманные фары для безопасной поездки

Противотуманки – это дополнительный источник света. Такие фары применяются в условиях плохой видимости, когда обычная оптика не справляется: туман, сильный ливень, снегопад и пр.

Правильно установленные противотуманные фары освещают проезжую часть и пространство впереди машины широким лучом, улучшая видимость дороги и обочины. Оптика не ослепляет водителей встречных авто. В продаже представлены фары разного типа, включая светодиодные противотуманки.

Преимущества:

  • экономичное энергопотребление;
  • высокая яркость;
  • простой и быстрый монтаж;
  • отсутствие сильного нагрева при долгой работе.

В специализированном магазине можно подобрать комплект оптики с проводами и кнопкой (либо без дополнительных комплектующих), рамки, задние фары ADL/DLAA, стильное автоосвещение с хромированной или черной рамкой и пр. Делайте выбор в пользу качественных оптических систем.

Проверяйте герметичность корпуса, он должен обеспечивать защиту от грязи и влаги. Выбирайте изделия с утолщенным стеклом, поскольку противотуманки располагаются низко (это повышает риск повреждений). Обращайтесь в специализированный магазин, предлагающий большой выбор.

Светодиодные фары OFF ROAD (для внедорожников)

Владельцы внедорожников часто устанавливают на авто дополнительные светодиодные фары OFF ROAD, используя их во время преодоления сложных участков в темное время суток. В таких условиях очень важно просматривать все детали, выбирая правильный маршрут. Для этого и нужны мощные системы OFF ROAD.

Установка светодиодных фар – это оптимальный вариант. Оптика отличается:

  • прочным корпусом, защищающим внутренние элементы от механических воздействий и влаги;
  • экономичным энергопотреблением;
  • долгим сроком службы;
  • мощными светодиодами с высокой светоотдачей.

Свет быстро включается и отключается. Угол наклона оптики можно регулировать. Еще одна особенность светодиодных фар OFF ROAD – устойчивость к сильной вибрации, что актуально для эксплуатации авто в условиях бездорожья. В продаже представлены системы разных модификаций.

Такую оптику устанавливают не только на внедорожники, но и другие виды транспортных средств: квадроциклы, спецтехнику (грузовые авто), строительный транспорт и пр.

Используйте качественное автоосвещение, которое поможет повысить комфорт и безопасность передвижения в сложных условиях.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: