Wroom.ru

Названы победители премии «Внедорожник года»

Новости25.094

Накануне в Москве объявили победителей премии «Внедорожник года», которая прошла уже в пятнадцатый раз.

Оценки моделям в этом году дают три жюри: большое, то есть проголосовавшие на сайте премии, экспертное, то есть журналисты автомобильных изданий, и блогерское.

В номинации «Полноразмерный внедорожник», по мнению «большого жюри», лучшим стал автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Эксперты отдали предпочтение модели Land Rover Discovery, а блогеры выбрали роскошный Cadillac Escalade.

Лучшим «Среднеразмерным внедорожником», по мнению блогеров и журналистов, является Jeep Wrangler, а вот «Большое жюри» предпочло модель Toyota Land Cruiser Prado. В категории «Компактный внедорожник» все жюри единогласно проголосовали за Suzuki Jimny.

В группе «Полноразмерных кроссоверов» симпатии большого и экспертного жюри объединила модель Audi Q8, а вот блогеры выбрали роскошный кроссовер Bentley Bentayga.

Лидером в номинации «Среднеразмерный кроссовер», по мнению «Большого жюри», снова стала Skoda Kodiaq. Эксперты отдали голоса кроссоверу Subaru Forester, а блогеры — модели Haval F7x.

В категории «Компактный кроссовер» «Большое жюри», как и в прошлом году, высказалось за Volkswagen Tiguan, эксперты — за обновлённый Renault Kaptur, а блогеры проголосовали за Nissan Qashqai.

Лучшим пикапом «Большое жюри» уже не первый год выбирает автомобиль Toyota Hilux. Блогеры предпочли Mitsubishi L200, а вот эксперты отметили Isuzu D-Max.

Интересно, что для «Тойоты» победа в категории пикапов стала третьей в этом году. «В трех из девяти номинаций по результатам голосования Большого жюри награды получили внедорожники модельного ряда Toyota. Многолетнее лидерство в народном голосовании подтверждает, что этот подход приносит свои плоды: внедорожники Toyota полностью оправдывают высокие ожидания российских клиентов. Уже седьмой раз подряд аудитория выбирает флагманский внедорожник Toyota Land Cruiser 200, доверяя уникальной комбинации выносливости, премиальности и комфорта. Обновленный в этом году легендарный символ надежности и брутальности — пикап Toyota Hilux получает уже пятую награду в этой премии. Свой шестой приз обрел лидер сегмента рамных среднеразмерных внедорожников, обновленный в сентябре 2020 года, — Land Cruiser Prado. Мы рады, что нам удается сохранять доверие своей довольно обширной аудитории и постоянно завоевывать новые сердца – безусловное лидерство по количеству наград, присужденных Большим жюри, это подтверждает», — прокомментировали в пресс-службе бренда.

В этом году впервые появились номинации для моноприводных кроссоверов. Лучшим среднеразмерным «паркетником» стали Chery Tiggo 8 (по мнению большого и блогерского жюри) и Citroen C5 Aircross (по мнению журналистов). В номинации «Компактных моноприводов» все три жюри единогласно выбрали «Ладу Весту SW Кросс».

Специальный приз «Дебют года» от имени читателей журнала «Клуб 4х4» получил кроссовер Geely Coolray.

На церемонии награждения каждый гость смог узнать о преимуществами продукции, последних технических новинках, а также о новых брендах других призовых партнеров премии. Генеральным партнером мероприятия выступила компания Greenworks — ведущий международный производитель аккумуляторной садовой техники. А главный призовой партнер премии CFMOTO вручил приз главному победителю «большого голосования» - квадроцикл CFMOTO X5 Classic. Из неожиданного — главный приз в виде сертификата на получение квадроцикла вручал победителю специальный гость — настоящий медведь по имени Яков Потапыч! Все в рамках концепции мероприятия — медведь, гармонь, широкая русская душа!

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Премии #Конкурсы

Новости по теме:

Комментарии

Патриот УРА УРА 25.09.2020ответить

Сколько китайцев попало в лучшие.А вот российсие Нивы и УАЗы нет.Вывод такой- все эти"эхсперты"ломаного гроша не стоят.

Щутник25.09.2020ответить

А... зачем было его устраивпть-то, этот конкурс??? И ежу понятно, чем дороже, тем лучше!😁

Ипполит Матвеевич 28.09.2020ответить

Конкурс для своих, такой уютный междусобойчик, без участия читателей. Призы делят между собой.

Миша 04.10.2020ответить

Можно много спорить по поводу победителей. Но лидерство форестера не оспорить. Это реально лучший среднеразмерный кроссовер, и с инженерными находками, за которые он и получил премию, у субарей всегда все было ок. Одни из немногих, кто делает настоящие автомобили.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Хорошие трудяги были. С горизонтальным двигателем. Мой друг работал на 266

А у меня есть Газ 24 и я на ней езжу.

И хде более родные 180-е и их одинарные братья в качестве знакомых, а также кабриолеты в качестве редких?

Как у нас просто.Покрасили в черный цвет,накинули цену.Теперь покрасте в белый и еще накиньте.Спец версия…

лучшие провайдеры онлайн казино как обыграть игровые автоматы с помощью телефона какой провайдер лучше в…

Мы студентами угорали: ездить на ЧЕРНОМ тонированном Икарусе, в котором и бар, и баня, и вообще все, ибо…