Wroom.ru

Кузовной ремонт и покраска автомобиля: как найти хороших мастеров, в чем сложности

Промо21.09

Восстановить “красоту” своего автомобиля может понадобиться в разных случаях: попали в ДТП, наехали на бордюр, притерлись о столбик, вылетел камень из-под колес машины на трассе. Тянуть с ремонтом и покраской не стоит: нарушенное покрытие провоцирует коррозию металла, машина начинает гнить. Но и обращаться к первым попавшимся мастерам тоже не выход – может, и дешевле, да только все равно придется переделывать некачественную работу, притом она может быть заметна не сразу. Например, если вам неправильно выровняют геометрию бампера и плохо его закрепят – через время он просто треснет. Если вы житель Санкт-Петербурга, обращайтесь на автосервис РКСАвто – мультибрендовое СТО для любых машин. Здесь можно получить любые услуги для автомобиля, включая кузовной ремонт.

Как проходит кузовной ремонт

Главная сложность в том, чтобы грамотно и качественно выровнять поврежденную запчасть, восстановив ее геометрию. Также в кузовной ремонт входит замена деталей, восстановление кузовных элементов, обработка днища от коррозии, замена стекол.

На сайте автосервиса РКСАвто указаны цены на все виды работ. Мастера качественно выполняют рихтовку кузовных элементов, жестяные и другие работы. Они ведутся на современном оборудовании с соблюдением технических норм, в результате можно полностью устранять любые дефекты:

  • удалить вмятину;
  • восстановить кузов;
  • провести малярные работы;
  • сделать полировку кузова;
  • обработать кузов и защитить от коррозии и ржавчины.

Качественный кузовной ремонт автомобиля – залог того, что никто никогда не догадается о том, что машина была повреждена. Восстановление покрытия всегда обходится дешевле, чем замена поврежденной детали. И только профессионалы смогут взяться за восстановление и гарантировать идеальный результат. На этапе кузовного ремонта детали выравниваются и готовятся под покраску.

Особенности покраски автомобиля

Окрашивать можно и небольшую деталь, и весь кузов. При этом если мастер грамотно и точно подобрал цвет краски, никто не заметит окрашенную деталь. Процесс подбора краски происходит обычно по вин-коду. Но мало подобрать цвет – нужно еще и с умом его нанести. Перед началом окрашивания проводится тест, сравнивается цвет на кузове и в баллончике. Специалисты автосервиса РКСАвто в СПб знают, что под влиянием химических веществ и солнечных лучей цвет может измениться. Все это учитывается, чтобы покраска автомобиля была качественной и вы остались довольны работой мастеров, и со временем с краской ничего не случилось. Кузовной ремонт и покраска здесь будут сделаны также максимально быстро и недорого.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: