Wroom.ru

В Австралии представлен новый внедорожник Isuzu MU-X

Новости01.11.2013Обсудить

Wroom.ru

Сегодня японская компания Isuzu явила миру новый внедорожник MU-X. Он имеет много общего с пикапом Isuzu D-Max. Если приглядеться в формы MU-X, то в нем можно угадать модель, на которой он основан — Chevrolet TrailBlazer. В ходе редизайна автомобиль существенно изменился спереди и сзади.

Основным двигателем новинки станет Isuzu 4JJ1-TC Hi-Power. Это трехлитровый дизельный мотор с максимальной мощностью 177 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 380 Н*м. Внедорожник будет поставляться как с задним, так и полным приводом. Трансмиссию тоже можно выбрать: «механика» или «автомат», у обоих по пять передач. Isuzu MU-X может похвастаться внушительным дорожным просветом — 230 мм.

Салон рассчитан на семерых, а если какое-то из кресел свободно, то владельцу открываются богатые возможности по трансформации интерьера. Основным рынком сбыта нового внедорожника станет Австралия. Там цены начинаются с отметки 40 500 местных долларов (почти равны долларам США) и заканчиваются у суммы 53 500. Продажи начнутся в декабре.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Яндекс-Дзене.

Александр Шаронов

Темы: #Isuzu #Isuzu MU-X

Комментарии

Самое популярное