Wroom.ru

Обновлённые кроссоверы Haval F7 начали продавать в Китае

Новости16.09.20206

Wroom.ru

В Китае официально стартовали продажи обновлённых кроссоверов Haval F7 и Haval F7x. О том, появятся ли такие машины в России, пока не сообщается.

Снаружи рестайлинговый «эф-семь» можно отличить от прежней версии образца 2018 года только по иному узору решётки радиатора. В салоне изменения более заметны: кроссоверы получили медиасистему нового поколения с увеличенным экраном и слегка видоизменённую переднюю панель.

Обновлённая версия интерьера

Обновлённая версия интерьера

Старый вариант интерьера

Старый вариант интерьера

Базовый бензиновый турбомотор объёмом 1,5 литра, как и раньше, развивает 169 л. с., а вот мощность двухлитрового двигателя выросла с 197 до 224 сил. Все машины по-прежнему комплектуются семиступенчатой роботизированной коробкой передач и имеют передний или полный привод.

Обновлённый Haval F7 предлагается китайским покупателям по цене от 112 тысяч юаней (1,25 млн рублей по текущему курсу), Haval F7x чуть дороже. Пока неизвестно, появятся ли обновлённые кроссоверы на российском рынке. Сейчас у нас продаются машины, выпущенные в Тульской области, по цене от 1 489 000 рублей.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Haval #Haval F7 #Haval F7x

Комментарии

Щутник17.09.2020ответить

Эт чё, мода такая пошла на синий цвет?:)

CROSSAVEC17.09.2020ответить

Как бы нигеры опять не разбушевались за ущемление черных авто)

Фанат W 17.09.2020ответить

А зачем он в Китае,там предпочитают немецкие машины.А свои китайские в России и других странах третьего и четвертого мира поставляют.

Ваг головного мозга 18.09.2020ответить

Это расхожее "мнение" всех дурачков,не соответствующее действительности.Корейцев в Китае больше,чем немцев разв в три,но и те и другие местной сборки,и составляют максимум 20% автопарка,остальные-чайна кары.Так что,вагодрот опять облажался,как обычно,твои влажные мечты-одно,реальность-твой ваг-кал))))))

Самое популярное