Wroom.ru

Светодиодные перила – новое решение в подсветке

Промо14.09

Известный креативный дизайнер из Хорватии Зоран Сунджик (Zoran Sunjic) разработал светящиеся в темноте перила лестницы со светодиодным LED дизайном. Это нестандартное решение не только очень красиво и современно, но имеет много функциональных преимуществ.

Такие перила очень актуальны для лестниц в темное время суток – они оригинально осветят лестницу в темноте и будут служить держателем, страховкой от падения. Перила (на английском light-emitting diode, LED) отлично подойдут в интерьер пространства в месте, где задумано приглушенное освещение, они создадут Вам впечатление виртуальной реальности и подчеркнут таинственность – это может быть ресторанный комплекс, развлекательный клуб, либо любое другое ночное заведение.

Выбор цветовых свечений ЛЕД светодиодных перил достаточно большой, что вы можете увидеть на представленных ниже фотографиях.Оранжевое свечение перил ЛЕД

Дизайнер рассчитывал на то, что устанавливать такие поручни на малоиспользуемых лестницах будет гораздо выгоднее, так как реализовывать освещение каждой такой лестницы с помощью обычного освещения бессмысленно и требует немалых расходов. Использование таких перил (поручней) выльется в незначительные денежные вложения.

Данные поручни – являются удобным решением проблемы освещения в многоэтажных подъездах, частных домах, в офисных помещениях и просто на территориях жилищных комплексов города Киев и Киевской области. Это эффективное и энергосберегающее решение, которое будет служить долгое время. Монтаж и дальнейшая поддержка данного изделия проводится очень легко и недорого.

Лимонное свечение светодиодных перил Эксплуатация светодиодных поручней и перил очень выгодно в плане потребления электроэнергии, т.к. составляет не более 10% электроэнергии, которая необходима для работы люминесцентных ламп, и около 5% от потребления при использовании обычных ламп накаливания. Помимо лестничных пролётов, такие "проводники" можно использовать для освещения любых объектов, в том числе уличных. Это выйдет гораздо дешевле, но при этом – эффективнее.

Голубое свечение светодиодных LED перил Светодиод представляет из себя полупроводниковое устройство, излучающее свет при подаче на него напряжения (твёрдотельный источник света). Энергия электрического тока преобразуется в световую посредством кристалла – основной части светодиода, интенсивность света реализуется за счёт отражателя. Корпус перил представляет собой прочный пластик, крепятся светодиодные перила к стене с помощью специальных креплений.

Бордовое свечение LED перил для лестниц Преимущества светодиодного LED освещения – не содержат стекла, сменных деталей, нитей накаливания. Такие устройства вандалоустойчивы, т.к. их невозможно разбить, они не чувствительны к скачкам напряжения, работают в любых температурных и климатических условиях, даже экстремальных. Светоизлучающие диоды являются законченными осветительными приборами, не требующими дополнительной доработки и оборудования.

LED имеют более высокую световую отдачу (выраженную в процентах от люменов на ватт), чем другие виды освещения, которые традиционно используются в общественных местах. Светодиоды обеспечивает в 8мь раз большую освещенность, чем устаревшие виды освещения.

Плюсы использования светодиодного освещения для перил и поручней

  • Мгновенный запуск,
  • высокое качество цвета света,
  • длительный срок службы,
  • экономия средств (при монтаже),
  • реальная экономия электроэнергии.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: