Wroom.ru

Марка Jeep возродила одну из старых моделей

Новости05.09

Концерн FCA представил новый внедорожник Jeep Grand Wagoneer. Формально это концепт-кар, но по факту — прототип будущей серийной машины.

Внедорожник с таким названием уже был в модельном ряду американской марки: Grand Wagoneer выпускался с 1984 до 1991 года и был самым большим и самым дорогим пассажирским «Джипом». Возрождённая модель тоже станет флагманом бренда.

Новый Jeep Grand Wagoneer — это не кроссовер, а рамный внедорожник, построенный на базе пикапа Ram 1500. Уже известно, что автомобиль получит несколько вариантов полноприводной трансмиссии и пневмоподвеску, а вот подробной информации о двигателях пока нет.

Дизайн автомобиля выполнен в фирменном угловатом стиле, а самой необычной чертой внешности стала светодиодная полоса, проходящая сквозь решётку радиатора.

В салоне — семь мест, дорогие материалы отделки, шайба управления режимами трансмиссии вместо рычага и множество дисплеев. Экраны везде: четыре на передней панели (в том числе на месте бардачка) и три перед задними пассажирами.

Старт производства нового «Гранд Вагонира» назначен на 2021 год, тогда же американцы объявят цены и все подробности о внедорожнике. О возможном появлении машины в России пока не сообщается.

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подпишитесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Jeep #Jeep Grand Wagoneer

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Вова 04.09.2020ответить

И обязательно самый дорогой флагман марки должен быть самым некрасивым.

Ваш любимый Гоша 05.09.2020ответить

Просто когда такой красавчик как ты будет за рулем этой махины,все будут смотреть только на тебя.Остальное просто не важно.Кроме того все дамы города и окресностей твои.А в этой машине есть где пошалить,места хватает.

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

вот и пришёл п-ц! Натыкали везде 40-ки, надо не не надо, плевать! И в основном там весят камеры. За какое…

удалите,пожалуйста! .

удалите,пожалуйста! .

Для понторезов...

просто ужас... не родится не помереть нормально в этой стране,хорошо что бортовую газель для этого не сде…

Из гроба на колёсах сделали катафалк)