Wroom.ru

Комплекты от тюнинг-ателье в фирменном интернет-магазине

Промо04.09

Скорый запуск интернет-магазина Larte Design откроет для владельцев премиальных авто мир нового, эксклюзивного, неповторимого и стильного тюнинга. BMW, Infiniti, Mercedes, Tesla, Maserati — представители этих люксовых марок могут выглядеть еще выразительнее, колоритнее, интереснее. На сайте Larte.Store представлены оригинальные комплекты для авто этих производителей. Аэродинамические обвесы и другие элементы для тюнинга вы сможете приобрести через интернет. Ателье имеет представительства в разных странах мира, включая Германию и Соединенные Штаты Америки. Специалисты решают полный спектр задач — от разработки уникального дизайнерского проекта до профессиональной установки тюнинг-комплекта под ключ. Скоро в онлайн-магазине Larte Design вы сможете выбрать и заказать какую-то одну интересующую деталь или целый набор для преображения личного элитного транспорта. Для производства эксперты используют материалы отличного качества.

Подробнее о Larte Design

Огромная мануфактура объединяет целый штат квалифицированных специалистов, которые работают над тюнинг-комплектами для премиальных автомобилей. Сейчас в портфолио насчитывается свыше 35 оригинальных наборов для Infiniti, Maserati, Mercedes-Benz, BMW, Range Rover, Lexus, Tesla. Машины, получившие обновленный и дополненный дизайн от знаменитого тюнинг-ателье, выставляются в дилерских центрах в разных странах мира. Скоро задача для потребителей упростится, и они смогут выбирать подходящие элементы в фирменном интернет-магазине.

Преимущества компании

Свыше тринадцати лет Larte Design успешно работает на международном рынке. Лидер в производстве дизайнерских комплектов для модели QX80 имеет и другие выдающиеся достижения. К ним относятся:

  • сертификация по всем стандартам качества и безопасности;
  • длительное и взаимовыгодное сотрудничество с крупными дилерскими центрами бренда «Инфинити»;
  • полный цикл производства — на полную сборку комплекта обычно уходит от шести до восьми часов;
  • использование немецких и австрийских материалов;
  • уникальные специалисты в штате компании, которые регулярно проходят курсы повышения квалификации за границей;
  • постоянное наличие деталей на складе — залог быстрого обеспечения потребительских запросов клиентов;
  • стабильность и жесткий контроль качества на каждой стадии производственного процесса.

Высокое качество производимых комплектов для автомобильного тюнинга подтверждается наличием сертификатов TÜV. Ассортимент регулярно обновляется, поэтому в запущенном интернет-магазине вы сможете ознакомиться с интересными дизайнерскими решениями уже очень скоро.

Доставка комплектов и деталей для преображения премиальных автомобилей

Сроки доставки варьируются в зависимости от места назначения. По России комплекты поставляются в течение 5-14 дней, а по другим странам — от 14 до 21 дня. Если доставка выпадает на праздники, сроки нередко продлеваются.

Предусмотрено два варианта — службы Fedex, DHL Express, TNT, CDEK и самостоятельный вывоз. Курьерские организации и транспортные компании успешно работают на благо производителя. Их представители созваниваются с покупателем для уточнения всех деталей. При получении товара обязательно предъявляется паспорт.

Можно и самостоятельно забрать комплекты для тюнинга в одном из пунктов самовывоза. Менеджер заранее сообщит адрес. Стоимость доставки рассчитывается специалистами в индивидуальном порядке. Она зависит от габаритов груза и конкретного региона, в который прибывают комплекты.

Как оформить и получить заказ

Приобрести комплекты тюнинга в новом интернет-магазине Larte Design можно по следующей схеме:

  1. Выбрать подходящие наборы или отдельные элементы для авто.
  2. Внести предварительную оплату.
  3. Дождаться изготовления деталей или комплектов.
  4. Получить отправленный груз удобным способом.

Недорого и быстро — по такому принципу действует логистическая схема работы интернет-магазина. В каталоге компании вы сможете ознакомиться с широким перечнем оригинальных наборов с использованием деталей из композитных материалов и прочного карбона. Комплекты для тюнинга призваны преобразить ваш автомобиль, сделать его амбициозным, дерзким, добавить спортивной «пикантности», чтобы бросить вызов приевшимся стереотипам. Можно изучить подробное описание каждого набора с количеством деталей, входящих в его состав.

Гарантия производителя достигает 12-36 месяцев в зависимости от выбранной продукции. Но она не распространяется на элементы или наборы, которые подверглись намеренным повреждениям, модификации и изменению, пострадали из-за стихийных бедствий, дорожно-транспортных происшествий, халатности, приобретались в неавторизованных дилерских центрах.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: