Wroom.ru

Mercedes-Benz Е класса в лизинг

Промо01.09

Надежный корпоративный автомобиль – это залог успешного бизнеса. Как ни крути, а имидж компании имеет большое значение в ходе деловых переговоров. Поэтому когда-то и зародилось понятие «автомобили бизнес-класса». Респектабельные с виду, комфортные, просторные, они помогали быстро прибыть на место, отдохнуть во время поездки, и тем самым способствовали удачному ведению дел.

В линейке Mercedes-Benz роль машин для бизнеса взяли на себя седаны класса «Е». Более вместительные и удобные, чем седаны А, В и С-класса, но экономичные, по сравнению с классом S, эти авто быстро создали хорошую репутацию и обрели поклонников среди бизнесменов.

Отличительные особенности

Современный Mercedes-Benz Е-класса – это достаточно крупных габаритов седан стоимостью от 3,7 миллионов рублей. Премьера последнего (пятого) поколения этого автомобиля состоялась в 2016 году на автосалоне в Детройте. В этом году на рынок поступила обновленная, рестайлинговая версия седана, в которой он стал еще более привлекательным и солидным.

Помимо усовершенствованного дизайна, в Е-классе появилась мультимедийная система с голосовым управлением. К ней в комплект устанавливается навигатор дополненной реальности, который позволяет быстро сориентироваться в городском потоке, определяя номера домов и выводя подсказки на дисплей. Появился здесь и автопилот с расширенным функционалом. А камеры с круговой системой обзора теперь наблюдают и за припаркованным автомобилем.

Достойна похвалы и климатическая установка Thermatic. С ее помощью водитель и пассажир могут поддерживать идеальный температурный режим в своей зоне. Среди других нововведений стоит отметить складывающиеся спинки сидений заднего ряда. Они позволяют быстро увеличить размер багажного отделения и превратить седан в небольшой грузовичок.

Выгодное предложение

Учитывая изначально не самую низкую стоимость седана, компания Mercedes-Benz предусмотрела возможность его приобретения по договору финансовой аренды, а проще говоря – в лизинг. Как указано на официальном сайте представителя Mercedes-Benz в Новосибирске (салона «Фастар»), в настоящее время действует не менее четырех программ, упрощающих покупку автомобиля для бизнеса.

В зависимости от размеров первоначального взноса и срока выкупа автомобиля, предприниматель (или представитель крупной компании) может оформить договор финансовой аренды на три – семь лет, воспользовавшись при этом индивидуальными условиями страхования.

Покупка в лизинг имеет массу преимуществ перед покупкой в кредит. Во-первых, она не загружает отчетность компании. Во-вторых, такой подход позволяет сэкономить бюджет фирмы. Все выплаты по договору вносятся в статью расходов, за счет чего уменьшается налог на прибыль. Быстрому его уменьшению способствует процедура ускоренной амортизации. НДС подлежит возврату в полном объеме. А дополнительные бонусы от компании (например, снижение стоимости авто) делают покупку еще более приятной.

Первым шагом к оформлению лизинга будет выбор конкретного автомобиля. Для заключения договора достаточно паспорта, анкеты и финансовой отчетности фирмы. Документы рассматриваются в течение одного дня, подать заявку можно и в дистанционном режиме. После того, как она будет одобрена, лизингополучатель должен внести аванс и оплатить страховку. Останется только выбрать дату, и автомобиль поступит в распоряжение фирмы.

Как видите, приобрести Mercedes-Benz Е-класса в лизинг легко. Главное – начать действовать.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: