Wroom.ru

Сотню кроссоверов Bentley отзывают в России из-за утечки топлива

Новости24.08.20209

Wroom.ru

Компания «Фольксваген Груп Рус» объявила отзыв кроссоверов Bentley Bentayga. Под отзыв попало 104 экземпляра модели, реализованные с 2018 до 2020 годы.

Причиной отзыва является быстроразъемная муфта топливопровода, расположенная в моторном отсеке, которая может подвергаться воздействию температур, превышающих конструктивно допустимую рабочую температуру. Под воздействием таких повышенных температур материал быстроразъемной муфты топливопровода может размягчиться, в результате чего вероятна утечка топлива. Это, в свою очередь, создает риск возгорания.

Во время ремонта в сервисных центрах будет заменена быстроразъемная муфта топливопровода, а также, при необходимости, обновлено программное обеспечение управления вентилятором радиатора. Все работы проведут бесплатно.

Владельцев машин, попавших под отзыв, должны оповестить о необходимости ремонта. Уточнить, придётся ли обращаться на сервис, можно самостоятельно, сверив VIN-код автомобиля со списком на сайте Росстандарта.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Фото Avto-Nomer.ru

Темы: #Отзывы #Bentley Bentayga #Bentley

Комментарии

Поссал на колесо 24.08.2020ответить

О,богатеньким тоже не все масленица.

Ха 24.08.2020ответить

Ну правильно,сначала у Порше,теперь у Бэнтли,дальше будет у родоначальника этой платформы-Фолькса Туарега,чего ж тут непонятного.

CROSSAVEC25.08.2020ответить

Лох не мамонт, хорошо что у меня надёжный отечественный автомобиль.

Щутник25.08.2020ответить

Тута самое главное, что работы проведут БЕСПЛАТНО! потому как у владельцев данного автобренда кажная копеечка (добытая, как правило, лошадиным потом (не своим, разумеется, но это не важно...)) на.счету!(и, как правило, на заграничном)))!

Ехидный суслик 25.08.2020ответить

Завидуеш?Зависть это грех.

nemets7625.08.2020ответить

Ну и кто тут писал, что жигули ..авно? В Весте всего лишь неправильно наклеили бумажку на запасное колесо

Самое популярное