Wroom.ru

Стала известна дата выхода нового кроссовера GAC в России

Новости15.08.20203

Wroom.ru

С 5 сентября на российском рынке начнутся продажи пятиместного кроссовера GAC GS5.

У себя на родине этот автомобиль называется GAC Trumpchi GS5, второе поколение модели продаётся на китайском рынке с октября 2018 года. Машина длиной 4,7 метра (как Mitsubishi Outlander, например) может похвастаться гармоничным внешним обликом и современным дизайном интерьера.

GAC GS5 для российского рынка будет оснащаться бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра (137 л. с.) и шестиступенчатым автоматом. Привод может быть только передним, полноприводной версии у модели нет и не будет.

Список оснащений включает климат-контроль, сенсорную мультимедиа-система с поддержкой Bluetooth и автоматическую регулировку громкости в зависимости от скорости автомобиля. Также водителю доступны адаптивный круиз контроль, системы контроля слепых зон, удержания полосы и предотвращения столкновений.

Цены на GAC GS5 пока не объявлены. В Китае автомобиль стоит от 110 тысяч юаней, почти в полтора раза дешевле флагманского GS8. Если такое соотношение сохранится и в России, то цены на новинку будут начинаться с отметки 1,4 млн рублей.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #GAC GS5 #GAC

Комментарии

Олег 14.08.2020ответить

неужели до сих пор не въехал , что нет привода нет продаж.

Vrjcgh 15.08.2020ответить

О,Китай ты становишся гуру в мире машин.

Самое популярное