Wroom.ru

В чем преимущества автомобиля под такси, взятого в кредит?

1 августа 2020Промо

Если вам нужно авто не только для личного использования, но и в качестве подработки в такси, можно оформить машину в кредит или взять ее в аренду. Какой вариант лучше? Давайте попробуем разобраться. Если вы успели узнать стоимость аренды авто, то 100% пришли к выводу, что это невыгодно. Цена за машину стартует от отметки 1200 рублей в сутки. Стоит отметить, что при таком варианте машина вам и не светит. Арендуя авто под такси, вы работаете по обычному найму, потому что приходится отчислять внушительный процент от выручки. Второй вариант — это кредит. В компании https://taxi-car.ru/catalog/ вы можете подобрать машину, идеально соответствующую всем требованиям рынка.

Преимущества оформления авто под такси в кредит:

  • Машина по прошествии некоторого времени будет полностью ваша. В сравнении с арендой, где вы сдадите авто обратно владельцу, это очень большой плюс.
  • Погашение кредита подъемными суммами. По договору, вы будете платить по кредиту от 83 рублей (а это совсем небольшие деньги для работающего таксиста).
  • Помощь в оформлении. Все вопросы по сделке решаются на месте, общаться вам придется только с одним менеджером TaxiCar.
  • Возможность оформить лицензию для работы в такси. Это особенно важно для людей, планирующих таксовать официально.

Что нужно сделать, чтобы оформить кредит?

Рекомендуем оставить заявку на сайте https://taxi-car.ru или позвонить по номеру телефона из раздела «Контакты». Менеджер поможет разобраться в деталях сделки и выбрать автомобиль, максимально подходящий вам по параметрам и цене. Следующий шаг — это личная встреча, она нужна для более конкретного обсуждения условий кредитования. Если обе стороны все устраивает, осталось только оформить сделку! На сайте https://taxi-car.ru вы в любой момент можете ознакомиться с отзывами реальных клиентов, которые взяли авто в кредит с помощью менеджеров компании. Если у вас есть желание, в TaxiCar еще могут предоставить следующие дополнительные опции:

  • Оклейка авто желтой пленкой. Это выгодно выделит вас среди обычных машин с шашечками.
  • Брендирование. TaxiCar обеспечит авто всеми элементами бренда.
  • Оформление лицензии. Мы уже говорили, что с авто в кредит через компанию TaxiCar вам будет проще работать официально.
  • Установка ГБО. Это дополнительное оборудование, позволяющее хранить/подавать в двигатель внутреннего сгорания газообразное топливо.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: