Обновленный хэтчбек Porsche Panamerа получил версию Turbo S

31 октября 2013Александр Круглов

В начале этого года компания Porsche обновила спортивно-представительский хэтчбек Panamera: модернизации подверглись все версии, кроме флагманской Turbo S. Теперь дошла очередь и до нее. На автосалоне в Токио будет продемонстрирована обновленная версия модели, ее продажи в Европе начнутся в феврале 2014 года.

Porsche Panamerа Turbo S сохранила прежний двигатель V8 4.8 с двойным турбонаддувом, но благодаря увеличенному давлению впрыска, доработанному турбокомпрессору и новым поршням его отдачу удалось поднять с 558 до 570 л. с. При этом экономичность двигателя немного улучшилась, по расчетам инженеров компании — на 11%.

В остальном по технической части существенных изменений нет. Привод — полный, коробка передач — семиступенчая, роботизированная. Динамика разгона не изменилась, хэтчбек разгоняется до «сотни» за 3,8 секунды.

Внешний рестайлинг аналогичен остальным версиям «Панамеры»: немного измененная светотехника, бамперы, а также появление удлиненной версии Executive с увеличенной на 150 мм колесной базой.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Porsche #Porsche Panamera

Фото

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Не хотел бы я таких автобусов, страшно на него смотреть даже. А учитывая что за профи получился, надеюсь он прототипом т…

Лажа полная. Сэкономили в машине на всем, включая качество вот откуда такая цена. Хорошо если он гарантийку откатает, в…

А....... "Фастбек", это, простите...что?!

Ну не знаю на счет Перово....Эту машинку году в 2003 я продал какому-то гастрику.Он в ней жил...100% тот авто!!!…

У нас во дворе, в 80-е, жил водитель который на подобном ездил. Даже нас детей, иногда катал. Только почему-то всю жизнь…

Морда страшная, перестарались Корейцы.